Direttore Di Ristorante
Si seleziona un direttore di ristorante con le seguenti competenze:
- capacità di relazioni con i clienti e fornitori;
- coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc.
);
- buona propensione alla risoluzione dei problemi;
- conoscenze base uso pc;
- dinamicità ed entusiasmo.
La risorsa cercata dovrà essere dotata di professionalità, competenze e serietà, nonchè esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo quali:
- impostazioni del lavoro di sala e del servizio
- coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina
- accoglienza e cura del cliente
- capacità di confronto costante con la proprietà
- disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative
- gestione cassa
- controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro