Direttore Di Ristorante / Store Manager Ristorazione
Mansione Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia focalizzata sulla Ricerca & Selezione di profili qualificati e altamente specializzati.
Hai esperienza nel settore della ristorazione in qualità di Direttore di Ristorante o Vice Direttore? Ti piacerebbe lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico?
Il nostro cliente è un'azienda italiana del settore della ristorazione che gestisce direttamente e in franchising numerosi brand ed oltre 370 ristoranti.
Per ristorante di Como siamo alla ricerca di una figura di Direttore di ristorante / Restaurant Manager / Store Manager Ristorazione con esperienza pregressa nel ruolo o in quello di Vice/ Assistant in catene di ristorazione o anche GDO retail. Il Direttore deve essere un ottimo padrone di casa, un leader per il proprio staff e saper assicurare il buon andamento del ristorante.
Si offre: inserimento diretto a tempo indeterminato, CCNL Terziario Pubblici Esercizi, posizionamento economico da valutarsi in base al percorso professionale pregresso, sistema incentivante.
Luogo di Lavoro: Como (CO).
Orario di Lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica. ResponsabilitàCome Direttore di ristorante/Restaurant Manager sarai responsabile del buon andamento del locale nel rispetto di budget assegnato e relativi KPI.
In particolare ti occuperai di:Gestire la selezione, la formazione e la crescita del personale. Organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff. Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina. Organizzare l'approvvigionamento delle materie prime. Pianificare campagne di marketing. Monitorare l'andamento economico-finanziario dell'attività. Gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari. Presenziare, durante il servizio, nelle funzioni di cassa o in accoglienza. CompetenzeQuali requisiti stiamo cercando? Esperienza operativa e gestionale pregressa nel ruolo di Direttore di ristorante o di Vice / Assistente. Si valutano positivamente anche candidature di pari ruolo provenienti dal mondo Retail, con pregressa esperienza operativa nella ristorazione. Disponibilità ad effettuare turni spezzati a pranzo e cena, almeno nel fine settimana. Capacità comprovata di gestione di team, doti commerciali e organizzative. Disponibilità a svolgere percorso di formazione specifico in altro punto vendita della Lombardia. Cosa aspetti?
Candidati all'annuncio e verrai ricontattato entro 5 giorni lavorativi se il tuo profilo professionale sarà ritenuto in linea con la richiesta del cliente.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L. 903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad. it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro