Direttore Di Stabilimento
Per realtà operante nel settore dei biscotti, ricerchiamo**:
**DIRETTORE DI STABILIMENTO - SETTORE PRODOTTI DA FORNO
La risorsa, in riporto gerarchico alla proprietà, avrà la responsabilità di gestire in piena autonomia operativa, nel rispetto della normativa vigente e delle linee guida dell'Azienda, i seguenti processi:
- Elaborazione del budget di competenza in linea con le strategie dell'Azienda;
- Monitoraggio del Profit & Loss dello stabilimento e definizione di eventuali azione correttive;
- Definizione dei CapEx e degli OpEx garantendo la corretta gestione ed il rispetto dei target definiti;
- Monitoraggio e valutazione dei KPIs di macro processi e di performance delle aree funzionali dello stabilimento;
- Definizione degli assetti organizzativi funzionali al raggiungimento degli obiettivi dello stabilimento;
- Valutazione e proposizione di investimenti nell'ambito dell'area produttiva, impiantistica, qualità, ambiente, sicurezza e volti al miglioramento continuo;
- Coordinamento dei progetti di industrializzazione e di re-layout dello stabilimento;
- Supervisione delle attività dirette al raggiungimento degli obiettivi produttivi nel rispetto dei target di qualità, efficienza produttiva e livello di servizio;
- Assicurazione dei livelli di Qualità definiti dal Sistema Integrato e coordinamento delle azioni di miglioramento;
- Supervisione delle attività di manutenzione degli impianti produttivi e dei servizi di stabilimento;
- Gestione delle Relazioni Sindacali in linea con i valori e le strategie HR definite dall'Azienda;
- Assicurazione e tutela del prodotto e dell'ambiente in cui insiste il sito produttivo dai rischi d'inquinamento, vigilando sul corretto smaltimento dei rifiuti industriali;
- Applicazione della normativa in tema di sicurezza sul lavoro garantendo il rispetto della disciplina igienico-sanitaria, nonché delle relative procedure aziendali interne;
- Valutazione e definizione di piani di formazione e di sviluppo professionale per il Personale dello Stabilimento in linea con le strategie HR definite dall'Azienda in tale ambito.
Requisiti:
- Laurea in Ingegneria; gradita specializzazione técnica (Master, PhD);
- Esperienza nel ruolo di almeno 5 anni presso aziende industriali del settore alimentare;
- Ottima capacità di pianificazione ed orientamento al risultato;
- Esperienza nello sviluppo ed implementazione di progetti di Lean Manufacturing e/o WCM;
- Conoscenza approfondita delle normative riguardanti controllo e sicurezza sul lavoro;
- Ottime capacità organizzative e di problem-solving con spiccate attitudini al lavoro in team.
Sede Roma (Lazio)
LI-PC
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro