Direttore Di Stabilimento - Settore Pasta
Contract type**: Permanent
Workplace: 42015 Correggio RE, Italia, Correggio
Per un'**importante **e** storica azienda italiana** operante nel **settore alimentare**, conosciuta sullo scenario internazionale per la sua rinomata produzione di **pasta secca **e **fresca**, ricerchiamo una figura di:
**DIRETTORE DI STABILIMENTO
Sede di lavoro: Correggio (RE)
Siamo alla ricerca di un Direttore di stabilimento altamente competente e motivato che avrà il compito di **Organizzare e supervisionare l'attività produttiva** di uno stabilimento all'avanguardia, dotato di tre **linee di produzione automatiche nuove**, gestito con un organico di oltre **60 figure**, una competente squadra di Manutenzione, interamente organizzato secondo logiche di **Industria 4. 0**.
La figura, gerarchicamente sottoposta alla proprietà, dovrà **interfacciarsi** costantemente **con le altre funzioni aziendali**, dall'R&D, alla forza vendita, alla Qualità, all'area Finance dell'azienda, per dare comunicazioni circa l'andamento delle attività e i volumi di produzioni.
Principali responsabilità:
- Supervisionare le operazioni giornaliere dello stabilimento, garantendo il rispetto degli standard di produzione, delle norme di sicurezza e delle regolamentazioni governative;
- Gestire e coordinare il personale dello stabilimento, inclusa l'assegnazione dei compiti, la formazione e lo sviluppo del team;
- Pianificare e organizzare la produzione in base alle richieste dei clienti, garantendo una corretta gestione delle scorte di materie prime e dei tempi di consegna;
- Collaborare con il dipartimento di qualità per garantire l'adeguatezza dei processi di controllo di qualità e il rispetto delle norme di sicurezza alimentare;
- Mantenere relazioni efficaci con fornitori e altre parti interessate per garantire una catena di approvvigionamento affidabile e soddisfare le esigenze dei clienti.
- Assicurare il rispetto delle normative locali, regionali e nazionali in materia di sicurezza alimentare, salute e sicurezza sul lavoro.
- Promuovere un ambiente di lavoro sicuro, collaborativo e orientato alla qualità, promuovendo una cultura aziendale positiva e un alto livello di impegno del personale
Requisiti:
- Diploma tecnico;
- Comprovata **esperienza nel ruolo** di almeno 7-8 anni maturata all'interno di contesti strutturati operanti nel** settore alimentare**, **specificatamente produzione Pasta**;
- Conoscenza delle principali normative e delle best practices tipiche dei contesti produttivi alimentari
- Capacità dimostrate nella gestione delle risorse umane, inclusa l'assegnazione dei compiti, la formazione e lo sviluppo del personale;
- Eccellenti **competenze organizzative e capacità di pianificazione** per garantire la produzione tempestiva e l'ottimizzazione delle risorse;
- Forti capacità di leadership e capacità di lavorare in modo efficace, creando spirito di squadra.
Si offre un contratto diretto a tempo indeterminato CCNL Alimentare con retribuzione commisurata alle esperienze pregresse e alle competenze.
LI-Onsite
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro