Direttrice/Direttore Operativa/O. Trattorie Emme
direttrice/direttore operativa/o.
trattorie emme.
**chi è emme?
è un brand legato alla ristorazione.
físicamente si presenta con due TRATTORIE in provincia di Torino (trattoria paesana a S. Maurizio e trattoria urbana a Ciriè) e ha come obbiettivo quello di approdare nel centro di Torino ed espandersi per diffondere un messaggio forte e mai così necessario come oggi:
Ovviamente emme diffonde questo messaggio di "retrofront" rimanendo costantemente aggiornata e dinamica, curando i dettagli del servizio, proponendo il servizio delivery sulle principali app e sul proprio sito con le proposte di Trattoria urbana (pokè, burger. . . ), coltivando una news letter per mantenere aggiornati i propri clienti, mantenendo continuamente in aggiornamento social e siti, pubblicando articoli e organizzando eventi di ogni tipo (musica, spettacoli, degustazioni, laboratori), proponendo un menù alla carta digitale.
**emme ricerca per una delle trattorie emme**:
una/o direttrice/direttore operativa/o come esecutrice/ore delle linee guida comunicate dalla direzione gestionale.
La figura ricercata sarà in stretta collaborazione con la direzione gestionale per portare a termine gli obbiettivi prefissati e coordinare/monitorare personale, processi operativi.
Si ricerca una figura professionale che abbia una grande passione per il mondo dei servizi pubblici e tutto ciò che ne concerne (enogatronomia, marketing di ristorazione, accoglienza e ospitalità, comunicazione. . . ).
E' necessaria un'esperienza di almeno 2 anni in una posizione di direzione o coordinamento di reparto **in qualsiasi tipo di settore e non per forza nella ristorazione.
**competenze ricercate**:
- _hard skills: _ Godono di priorità i/le laureati/e; lingua inglese B1; utilizzo pacchetto microsoft office; adattamento all'utilizzo di nuove applicazioni/programmi per pc;
- _soft skills: _ proattività, problem solving, creatività, capacità decisionale, coordinamento gruppo di lavoro, pensiero critico, negoziazione, public relation.
**mansioni di cui si occuperà**:
- come gestrice/gestore del ristorante sarà l'interfaccia dell'utenza e dell'intero gruppo di lavoro che dovrà organizzare e guidare.
- programmazione processi di pulizia, processi di servizio in tutti i reparti,
- organizzazione e gestione turni con eventuali sostituzioni in caso di assenze/mutue/ferie.
(i turni vengono organizzati stagionalmente dalla direzione gestionale e vengono comunicati e gestiti dalla direzione operativa)
- analisi di problematiche sul servizio o su altri processi sul posto di lavoro da riportare alla direzione gestionale o da risolvere autonomamente.
- monitoraggio stato e pulizia attrezzatura/elettrodomestici/locali e comunicazione di guasti o problematiche alla direzione gestionale.
- compilazione tabelle ordini ai fornitori da riportare alla direzione gestionale per la loro comunicazione.
- gestione e monitoraggio ordine dei locali e di stoccaggio secondo le linee guida.
- controllo e monitoraggio dello stato dei prodott i alla consegna e del regolare perseguimento del sistema fifo e filo.
- gestione organizzazione degli spazi.
- formazione e inserimento del nuovo personale.
- corretta delegazione di mansioni e corretto monitoraggio del risultato della stessa commissione.
- gestione preventivi e prenotazioni dei clienti, sfruttando il materiale preparato dalla direzione gestionale.
- ricerca personale e selezione in aiuto alla direzione gestionale.
- gestione della materia prima ferma in stoccaggio per organizzare focus di vendita.
- pieno controllo di ogni fase della giornata di apertura del punto vendita.
- promozione eventi e iniziative organizzati con l'obbiettivo di ottenere prenotazioni e curiosità.
- presenza sul punto vendita in modo operativo per gestire qualsiasi tipo di problematica e emergenza e soprattutto per essere immagine di riferimento per la clientela.
- gestione software di cassa per aggiornamenti archivi, fatturazione e pagamenti.
- scrittura circolari come linee guida per il personale e per gli interventi di assistenza e monitoraggio delle sottoscrizioni da parte del gruppo di lavoro.
- utilizzo di app di gráfica per aggiornamenti a menu stagionali.
- utilizzo sito per aggiornamenti al menu stagionale.
- riunioni organizzate con il personale per formazione e risoluzione problematiche.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Stipendio: €1. 800, 00 al mese
Benefit:
- Formazione professionale
- Partecipazione agli utili
Disponibilità:
- Orario flessibile
Retribuzione supplementare:
- Bonus annuale
- Quattordicesima
- Tredicesima
Istruzione:
- Laurea triennale (Preferenziale)
Esperienza:
- manager in qualsiasi campo: 2 anni (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno serale (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro