Docente Di Tecniche Di Panificazione - Borgosesia
Siamo **En. A. I. P.
Piemonte ETS**, la più grande agenzia formativa del Piemonte con 17 centri in tutte le province, 350 dipendenti e più di 2. 000 collaboratori.
Siamo un'associazione senza fini di lucro, nello specifico un Ente del Terzo Settore.
Operiamo a livello nazionale e internazionale al servizio di giovani, lavoratori e aziende, con interventi di formazione, orientamento e consulenza.
Abbiamo come obiettivo la valorizzazione del potenziale di ogni individuo e organizzazione, e come valore prioritario la **centralità della persona, ** promuovendo dignità, inclusione e pari opportunità per tutti:
vogliamo trasformare il talento in eccellenza.
Con noi impari a sapere, a saper fare e a saper essere, perché la formazione è un viaggio continuo che coinvolge mente, mani e cuore.
**Posizione**:
**Hai una passione per la panificazione**e ti piacerebbe trasmetterla agli altri?
Per te "buono come il pane" non è solo un detto ma un dato di fatto?
Abbiamo un'offerta di lavoro che fa per te!
Cerchiamo un* docente di **TECNICHE DI PANIFICAZIONE** per la nostra sede di** Enaip Borgosesia**.
TI OFFRIAMO:
- Contratto di collaborazione autonoma
- Scelta oraria e giornaliera flessibile (da lunedì a venerdì)
- Possibilità di insegnare tramite programmi di didattica innovativa
- Opportunità di partecipare gratuitamente a corsi di aggiornamento e job shadowing (ossia soggiornare presso un'organizzazione ospitante per scambio reciproco di buone prassi circa argomenti tematici inerenti all'incarico del docente) in Italia e all'estero organizzati da noi
- Collaborazione e confronto con un team di docenti e tutor espert
TI CHIEDIAMO DI:
- Insegnare le materie tecnico-professionali relative alla panificazione a student? dei corsi triennali di Obbligo di Istruzione (14-24 anni) e occasionalmente ad adult* frequentanti corsi pomeridiani o serali
- In particolare, parliamo di: selezione e conoscenza delle differenti materie prime; preparazione dei molteplici impasti di pane, pizza, croissant, focacce, con attenzione alle varianti per celiachia e intolleranze alimentari; decorazione, guarnizione e farcitura dei prodotti da forno; monitoraggio del processo produttivo e dei cicli di lavoro della trasformazione agroalimentare; conservazione e stoccaggio dei prodotti alimentari; normativa e regole di etica del settore
- Progettare e preparare lezioni e attività didattiche in relazione al percorso formativo
- Gestire e facilitare processi di apprendimento sia individuali, sia di gruppo
**Requisiti**:
**Diploma**di istruzione secondaria superiore o diploma professionale congruo rispetto all'area formativa di riferimento e aver maturato esperienza lavorativa nel settore di almeno 5/10 anni.
**Altre informazioni**:
CHI STIAMO CERCANDO:
Una persona che abbia **entusiasmo** e **voglia di mettersi in gioco**in questo lavoro, capace di **collaborare** con il nostro team e di **gestire dinamiche d'aula in modo proattivo**, con conoscenza approfondita della materia e desiderio di modularla al contesto in cui interverrà.
Ci piace lavorare con chi pensa che i ragazzi di oggi vogliano ancora fare tanto e comunicarci tanto di loro, richiedendo di essere ascoltati e riconosciuti per la loro unicità, in un **ambiente stimolante, sfidante e diversificato** come quello della formazione professionale.
Noi vediamo l'insegnamento come una missione, e siamo sicuri che, se proprio tu hai intercettato questo annuncio, **sei sulla nostra stessa lunghezza d'onda.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro