Docente Haccp
Requisiti:
Conoscenza approfondita delle normative HACCP, sicurezza alimentare e normative sanitarie.
Conoscenza della normativa europea principale in ambito di igiene dei prodotti alimentari (Regolamento CE 852/2004).
Conoscenza delle normative regionali.
Esperienza pregressa nell'insegnamento o nella formazione.
Esperienza consolidata nel settore della sicurezza alimentare e certificazione HACCP.
Capacità di comunicare efficacemente e di trasmettere concetti complessi in modo chiaro e comprensibile.
Disponibilità a lavorare in presenza o, eventualmente, a distanza.
**LUOGO**:
UMBRIA, PERUGIA
**MANSIONI**:
Insegnare le normative e le pratiche relative al sistema HACCP e alla sicurezza alimentare.
Organizzare e tenere corsi teorici e pratici, formando i partecipanti sulle migliori pratiche di gestione della sicurezza alimentare.
Aggiornare i materiali didattici in linea con le normative e le linee guida locali, nazionali ed europee.
Fornire supporto e consulenze individuali agli studenti durante il percorso di formazione.
Monitorare i progressi degli studenti e valutarne le competenze acquisite durante il corso.
Assicurare che i partecipanti comprendano l'importanza delle procedure di igiene e sicurezza alimentare nel loro ambiente di lavoro.
**COMPETENZE**:
**Competenze Informatiche**:
- SI
**Competenze Linguistiche**:
- NO
**Automunito**:
- SI
**Disponibile a trasferte**:
- NO
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro