Economo
Il candidato deve avere una precedente esperienza di almeno 2 anni in Hotel 4 o 5 stelle e oltre ad avere una corretta e ferma gestione dei fornitori, deve anche avere le seguenti caratteristiche:
Preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari Conoscenza delle formule contrattuali per gli acquisti Capacità di portare avanti una trattativa coi fornitori Supporto alla cucina durante lo scarico merci Completa conoscenza di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera-ristorativa Buona conoscenza del sistema Navision per una corretta registrazione delle merci in entrata e uscita Ottima organizzazione e predisposizione alle analisi quotidiane e di chiusura mensile Gestione delle gare di appalto sia per la parte F&B che di tutti i prodotti utili all'Hotel Supporto allo Chef e all'F&B Manager Gestione del magazzino Il candidato dovrà inviare la sua proposta di interesse via email unitamente a un CV. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
BLU HOTELS - Sede Amministrativa di Cunettone di Salò (BS) Lombardia, Italia Località: Salò (BS)
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro