Executive Chef
Per prestigiosa azienda cliente operante nel settore alberghiero selezioniamo un/a Chef Executive.
La risorsa, coordinando una brigata di 3 risorse, si occuper della supervisione di tutte le operazioni di cucina.
Nello specifico si occuper di: Pianificazione dei menu e acquisto degli ingredienti garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza, Gestione dei turni di lavoro e delle ferie del personale Interfacciarsi con i fornitori e la direzione della struttura, Monitorare i costi in linea con i KPI aziendali, Formare il nuovo personale di cucina.
Chi cerchiamo: Persone appassionate per la gastronomia che si tengano aggiornate sulle tendenze gastronomiche attuali, Persone disponibili, flessibili con forti doti di leadership e capacit organizzative e di comunicazione, capaci di gestire una brigata, Richiediamo esperienza nel ruolo di almeno 2 anni in strutture ristorative e preferibilmente la conoscenza della lingua inglese oltre ad un'esperienza professionale svolta anche all'estero.
Sede di lavoro: Genova (GE) Contratto: Inserimento diretto in azienda vetrinabakeca
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro