Executive Chef
IYO Group** è il gruppo della ristorazione fondato a Milano da Claudio Liu, visione internazionale, rigore orientale e accoglienza tipica del made in Italy.
Oggi, la mission di IYO Group è portare in Italia la cucina giapponese, contemporanea nel gusto e nello stile oppure tradizionale ma sempre con un approccio globale a materie prime, tecniche e design. La visione a 360 gradi di IYO Group supera i confini delle definizioni per offrire una ristorazione di alta qualità` in ogni dettaglio.
IYO: il primo e unico ristorante di sushi innovativo e cucina d'ispirazione giapponese premiato con una stella Michelin in Italia.
IYO Omakase: un solo menu e un grande banco per soli sette ospiti, per condividere un rito antico direttamente dalle mani del sushi master.
IYO Kaiseki: un'oasi dedicata al Giappone tradizionale e alla cultura kaiseki, ogni piatto esalta i principi cardine di una cucina antica, ogni sapore suscita un'emozione e ogni ingrediente celebra la natura.
AJI: l'insegna di delivery e take-away indipendente, dedicata al sushi e alla cucina orientale di alta qualità.
Unico nel suo genere, IYO Group è la firma di una cucina totale, che abbraccia ogni dettaglio dell'esperienza alla ricerca dell'eccellenza, del bello e del buono. In continua evoluzione, IYO Group è l'espressione della ristorazione del futuro.
Per ampliamento del nostro organico cerchiamo**:
**EXECUTIVE CHEF
In qualità di Executive Chef, comprenderai e rappresenterai appieno la visione di IYO, che consiste nel mettere il cliente al centro curando ogni minimo dettaglio.
Accoglienza, ospitalità, meticolosità, pulizia, precisione e cura estrema dei dettagli sono al centro di tutto ciò che facciamo in IYO. Ti occuperai pertanto di salvaguardare questi pilastri e la loro pianificazione e sviluppo strategico, assicurando che tutte le direttive, le pratiche e le iniziative siano implementate, abbracciate e adottate dall'intero Team di cucina.
**Compiti e responsabilità
L' Executive Chef, riporterà direttamente all'Operations Manager e sarà responsabile dell'efficiente funzionamento delle diverse cucine presenti nell'outlet, con l'obbiettivo di fornire prodotti e servizi eccezionali nell'ambito degli standard operativi del marchio, riferendo costantemente all'Operations Manager.
**Principali attività
- Garantire il rispetto degli standard e delle responsabilità culinarie
- Gestire le operazioni del turno di cucina e garantisce la conformità con tutte le politiche, gli standard e le procedure di Food & Beverage.
- Stimare settimanalmente le esigenze di produzione giornaliera e le comunica quotidianamente al personale di cucina.
- Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef in tutte le operazioni di cucina e preparazione.
- Preparare e cucinare cibi, sia su base regolare che per ospiti o funzioni speciali.
- Contribuire a determinare le modalità di presentazione dei cibi e a creare esposizioni decorative.
- Mantenere gli standard di acquisto, ricezione e conservazione degli alimenti.
- Garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e di manipolazione degli alimenti.
- Eseguire tutti i compiti dei responsabili e dei dipendenti della cucina, se necessario.
- Riconoscere prodotti, presentazioni e sapori di qualità superiore.
- Assicurare la conformità con tutte le leggi e le normative vigenti.
- Seguire la corretta manipolazione e la giusta temperatura di tutti i prodotti alimentari.
- Gestire e mantiene tutte le attrezzature del reparto e segnala i malfunzionamenti.
- Controllare la qualità dei prodotti alimentari crudi e cotti per garantire il rispetto degli standard.
- Guidare le operazioni di cucina
- Supervisionare e coordinare le attività dei cuochi e dei lavoratori impegnati nella preparazione degli alimenti.
- Dirigere i turni preparando personalmente gli alimenti ed eseguendo le richieste in base alle specifiche richieste.
- Guidare e sostiene un solido processo decisionale finanziario/aziendale;; dà l'esempio.
**Altre responsabilità
- Analizzare le informazioni e valuta i risultati per scegliere la soluzione migliore e risolvere i problemi.
- Partecipare a tutte le riunioni pertinenti.
- Organizzare e partecipare a briefing giornalieri coinvolgendo i team di cucina e sala.
**Requisiti per essere un eccellente Executive Chef
- Influenza ed incoraggia gli altri con il proprio esempio nel dimostrare comportamenti appropriati.
- Dimostra equità, coerenza onestà ed integrità
- Mantiene il livello di produttività dei dipendenti.
- Incoraggia e costruisce la fiducia reciproca, il rispetto e la cooperazione tra i membri del team
- Assicura che i dipendenti comprendano le aspettative e i parametri.
- Stabilisce e mantiene rapporti aperti e collaborativi con i dipendenti e si assicura che i dipendenti facciano lo stesso all'interno del team.
- Assicura che le politiche della proprietà siano applicate in modo equo e coerente.
- Comunica le aspettative di rendimento i
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