Executive Chef
emeis Italia spa seleziona un/una Capo-cuoco per la gestione della cucina e dello staff ad essa dedicato presso la bellissima RSA di Sanremo (IM).
La risorsa programmerà, organizzerà, verificherà e controllerà la produzione e la distribuzione dei pasti.
Inoltre guiderà l'équipe della cucina, gestendo il budget assegnato e assicurando la manutenzione e la pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina.
Sarà suo compito la verifica della qualità degli alimenti e l'indice di soddisfazione dei consumatori.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Qualifica professionale di cuoco Attestato HCCP Preferibile esperienza pregressa nel settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo : Passione Dinamismo Buona predisposizione al lavoro di squadra Si offre inserimento un un contesto giovane e dinamico, a tempo indeterminato, full-time.
La ricerca si intende riferita a persone di entrambi i sessi (L. 903/77).
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Roma
Lazio, LazioAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!