Executive Chef
Executive Chef qualificato con esperienza pregressa in strutture di pari livello.
Puntuale, organizzato e affidabile.
Grande conoscenza delle tecniche di cucina e della strumentazione.
Capacità di gestione della brigata.
Capacità di motivare il personale riuscendo a vedere le potenzialità delle persone e impiegandole nel ruolo a loro più consono.
Ottime capacità comunicative per relazionarsi con clienti e colleghi.
Attenzione ai dettagli.
Capacità di risolvere i conflitti in modo costruttivo.
Capacità di delegare le attività in modo efficace.
Capacità di controllo dei costi con corretti livelli di spesa, in modo da rientrare nel budget.
Flessibilità, problem solving con capacità di risoluzione nelle problematiche che si verificano in brigata, così come le problematiche logistiche del lavoro di tutti i giorni.
Gestione dello stress.
Utilizzo dei sistemi informatici.
Conoscenza delle normative HCCP.
**Responsibilities**:
- Manage finances for kitchen operations
- Produce quality food
- Oversee menu creation
- Train junior personnel
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Turno diurno
Sede di lavoro: Un'unica sede
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro