Executive Chef A Erbusco (Bs)
atCarmen** è una management, development e investment company specializzata nella gestione e sviluppo di progetti imprenditoriali sostenibili, replicabili e scalabili ma sempre di forte identità e riconoscibilità - per conto proprio o per terzi - nei settori dell'Hospitality, Food & Wine, Leisure e Lifestyle dell'alto di gamma.
atCarmen è la naturale evoluzione di un percorso consolidato: nasce dall'esperienza e dal successo di Martino de Rosa e Carmen Moretti che hanno affermato a livello nazionale e internazionale alcuni dei più riconosciuti brand dell'ospitalità (L'Albereta Relais & Châteaux e L'Andana - Tenuta la Badiola) e della ristorazione italiana dedicati al segmento dell'high-spending e dell'high-end, lavorando in partnership con rinomate personalità (Gualtiero Marchesi, Alain Ducasse, Enrico Bartolini, Franco Pepe, Dario Cecchini, tra gli altri).
Per il nostro nuovo ristorante di carne di alto profilo con shop e macelleria, che aprirà ad **Erbusco** (Bs), siamo attualmente alla ricerca di un **Executive Chef** con comprovata esperienza nella lavorazione della carne e nella cottura "a fiamma".
**Cosa Richiediamo**:
- Comprovata esperienza pregressa;
- Gestione di brigate;
- Capacità di organizzazione, leadership, gestione del tempo e delle risorse umane, creatività, completano il profilo;
- Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
- Agevole nel fornire preparazione e a supervisionare il personale della cucina.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro