Executive Chef
Gli hotel Nolinski offrono un « luxury retreat », in mezzo a quartieri pieni di vita e monumenti, unendo con eleganza il benessere dei clienti ad un servizio molto attento alle loro esigenze.
Venezia è una destinazione unica, scelta con cura per immergersi nel cuore di un'atmosfera singolare.
E all'interno dell' hotel è possibile vivere tutta questa singolarità: le sue 43 stanze, il ristorante stellato Palais Royal, il bistrot Caffè, il bar biblioteca, una spa di ispirazione ottomana ed una piscina con vista panoramica, offrono a tutti gli Ospiti un'esperienza unica e senza tempo, in perfetta sintonia con la città.
Il Gruppo è alla ricerca di un Executive Chef che si occupi della supervisione e gestione delle attività di cucina di entrambi gli Outlet della struttura (bistrot Il Caffè e ristorante stellato Palais Royal), oltre che i servizi di Breakfast e Room Service, secondo le procedure e indicazioni dell'Executive Chef di Gruppo.
Principali Attività: Gestione attività operative Supervisionare e coordinare le attività di cucina di entrambi gli Outlet della struttura (bistrot Il Caffè e ristorante stellato Palais Royal), oltre che i servizi di Breakfast e Room Service, secondo le procedure e indicazioni dell'Executive Chef di Gruppo Confronto quotidiano con l'Executive Chef di Gruppo, al fine di implementare al meglio le procedure e mantenere gli elevati standard di qualità Confronto quotidiano con l'F&B Manager della struttura Analizzare e monitorare il food cost, proponendo e adottando necessarie misure correttive Gestire il budget della cucina e garantire l'efficienza dei consumi Supervisionare gli acquisti e la gestione delle scorte Programmare l'approvvigionamento delle risorse alimentari Gestire i rapporti con i fornitori Ottimizzare i processi operativi per migliorare l'efficienza e la redditività degli outlet Gestione del Personale Reclutare, formare e supervisionare il personale di cucina Garantire il rispetto degli standard di servizio definiti dal Gruppo Definire obiettivi individuali e collettivi e valutare le performance Promuovere lo sviluppo professionale e motivare i team per raggiungere l'eccellenza Assistere il personale della cucina nella preparazione dei cibi e nell'esecuzione delle ricette Controllo Qualità e Igiene Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP) Gestire i feedback dei clienti e implementare azioni correttive, se necessario Profilo: 5+ anni di esperienza in un ruolo simile, preferibilmente in contesti alberghieri di lusso Competenze in ambito analisi dati e food cost Ottime capacità comunicative e di problem solving Ottime capacità di adattamento ai cambiamenti Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
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