Executive Chef
DESCRIZIONE
Ti piacerebbe entrare a far parte di una realtà solida e strutturata nel campo della ristorazione
divisione HO&BE ricerca per affermata struttura operante nel settore della ristorazione una figura di EXECUTIVE CHEF.
La persona selezionata si occuperà di coordinare 4 brigate di cucina operative contemporaneamente all'interno dello stesso polo aziendale.
Deve essere in grado di occuparsi di HACCP, food cost, controllo allergie e intolleranze, gestione fornitori in collaborazione con il Direttore, organizzazione turni personale.
Il profilo di riferimento deve avere un'importante esperienza pregressa in contesti complessi, non solo in ristoranti di piccole dimensioni. Deve essere autorevole, capace però di lavorare serenamente con collaboratori di cucina e sala.
Deve essere una persona positiva, flessibile a livello di orari e disponibile a lavorare su turni.
di lavoro:
Torino
Retribuzione di base, eventuali aumenti in base all'esperienza dimostrata sul campo.
Ai sensi e per gli effetti del D. L n. 127/21, per lo svolgimento dell? attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del Green Pass
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro