Executive Chef
Il Gruppo Horstmann, **importante e storico gruppo alberghiero di Limone sul Garda,
**RICERCA
**un Executive Chef che si occupi della supervisione e gestione delle attività di cucina di tutti gli Outlet della struttura (Ristorante, Pizzeria Gelateria Bar), oltre che i servizi di Breakfast e Room Service, secondo le procedure e indicazioni del Food and Beverage Manager e della Direzione.
**Gestione attività operative
- Supervisionare e coordinare le attività di cucina oltre che i servizi di Breakfast e Room Service, secondo le procedure
- Confronto quotidiano con l'F&B Manager di gruppo
- Analizzare e monitorare il food cost, proponendo e adottando necessarie misure correttive
- Gestire il budget della cucina e garantire l'efficienza dei consumi
- Supervisionare gli acquisti e la gestione delle scorte
- Programmare l'approvvigionamento delle risorse alimentari
- Gestire i rapporti con i fornitori
- Ottimizzare i processi operativi per migliorare l'efficienza e la redditività degli outlet
**Gestione del Personale
- Reclutare, formare e supervisionare il personale di cucina
- Garantire il rispetto degli standard di servizio definiti dal Gruppo
- Definire obiettivi individuali e collettivi e valutare le performance
- Promuovere lo sviluppo professionale e motivare i team per raggiungere l'eccellenza
- Assistere il personale della cucina nella preparazione dei cibi e nell'esecuzione delle ricette
**Controllo Qualità e Igiene
- Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP)
- Gestire i feedback dei clienti e implementare azioni correttive, se necessario
**Profilo
- 5+ anni di esperienza in un ruolo simile, preferibilmente in contesti alberghieri strutturati
- Competenze in ambito analisi dati e food cost
- Ottime capacità comunicative e di problem solving
- Ottime capacità di adattamento ai cambiamenti
- Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
Si offre:
- Contratto CCNL Turismo (6/7) per la stagione 2025, prorogabile
- Vitto e alloggio
- Compenso commisurato all'esperienza/competenze
- Piano di incentivi/premio di produzione
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Retribuzione: €3. 500, 00 - €4. 500, 00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
Retribuzione supplementare:
- Piano incentivi
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- chef: 5 anni (Preferenziale)
Data di inizio prevista: 03/02/2025
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