Executive Chef
emeis Italia spa seleziona un/una Capo-cuoco per la gestione della cucina e dello staff ad essa dedicato presso la bellissima RSA di Sanremo (IM). La risorsa programmerà, organizzerà, verificherà e controllerà la produzione e la distribuzione dei pasti. Inoltre guiderà l'équipe della cucina, gestendo il budget assegnato e assicurando la manutenzione e la pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina. Sarà suo compito la verifica della qualità degli alimenti e l'indice di soddisfazione dei consumatori. Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:Qualifica professionale di cuocoAttestato HCCPPreferibile esperienza pregressa nel settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo :PassioneDinamismoBuona predisposizione al lavoro di squadraSi offre inserimento un un contesto giovane e dinamico, a tempo indeterminato, full-time. La ricerca si intende riferita a persone di entrambi i sessi (L. 903/77).
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Uri
Sardegna, UriAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!