Executive Chef
Per Bistrot&Lounge esclusivo situato lungo le sponde del fiume Tevere (Zona Fiumicino), selezioniamo un'Executive Chef Verrai inserito in un contesto raffinato tra yacht e palme. Lavorerai con un menù ispirato al mare, creando piatti con materie prime di alta qualità accompagnati da vino e drink selezionati ad hoc.
In inverno è presente una sala interna riscaldata da un elegante camino, mentre durante le giornate estive il servizio si sposterà al River Bar a bordo piscina.
Di cosa ti occuperai?
- Studio e creazione della carta
- Gestione del processo di Food Cost
- Gestione e organizzazione della brigata di cucina
Cosa cerchiamo?
- Esperienza pregressa nella mansione di almeno 5/6 anni in ristoranti
- Esperienza pregressa nel coordinamento della brigata di cucina
- Conoscenza delle procedure di gestione della cucina
- Capacità relazionali e organizzative
- Conoscenza della lingua inglese
Cosa offriamo?
- Contratto iniziale a tempo determinato in outsourcing
- Premio di fine anno
- Orario flessibile
- Ambiente giovane e innovativo in cui avrai la possibilità di lasciare la tua impronta
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro