Executive Sous Chef
Casa Fantini Lake Time, struttura boutique 5* con 11 camere ed una clientela di lusso italiana e internazionale, ricerca un Executive Sous Chef.
Cerchiamo un profilo con esperienza che, insieme all'Executive Chef, valorizzi i sapori locali, con materie prime del territorio ed un concetto di semplicità raffinata per i servizi Food & Beverage previsti per la stagione 2025.
È richiesto: Esperienza pregressa in Hotel e/o ristoranti, preferibilmente di lusso.
Passione per l'ospitalità e il lavoro di squadra.
Conoscenza approfondita di prodotti nazionali.
Capacità di gestione delle risorse umane, dei costi e della qualità.
Conoscenza delle regole di igiene (HACCP).
Contratto: Stagionale Full Time
Inizio: Marzo 2025
Luogo: Orta San Giulio, Piedmont, Italy
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro