Executive Sous Chef - Rome Marriott Park Hotel
Il Rome Marriott Park Hotel è alla ricerca di una nuova figura di Executive Sous Chef da inserire all'interno del Team Russotti Gestioni Hotels.
Un Executive Sous Chef è lo chef che supervisiona tutte le operazioni di cottura in cucina ed è responsabile di garantire la qualità degli alimenti, la sicurezza e la coerenza in tutte le loro cucine.
Deve anche essere in grado di gestire molti compiti diversi contemporaneamente, come la gestione dell'inventario, l'assunzione e la formazione del personale, la pianificazione tra i membri del personale, se necessario, la gestione dei problemi con i fornitori e altro ancora.
L' Executive Sous Chef in genere ha un diploma di scuola superiore o equivalente al settore alberghiero o laurea in arti culinarie e una vasta esperienza di ristorante prima che possa essere considerato per una posizione così alta in una cucina professionale.
Dovrai guidare il team di cuochi, aiutare con la preparazione del cibo, e assistere l'Executive Chef.
L' Executive Sous Chefs ha molte responsabilità oltre alla cucina.
Questi includono garantire che la cucina funzioni senza intoppi, incontrare i venditori e essere un collegamento tra l'Executive Chef e i membri del personale che gestiscono.
**Requisiti e Responsabilità
- Versatilità: avere conoscenze su tutti gli aspetti della gestione di un ristorante tra cui le pratiche contabili e le capacità di servizio al cliente, oltre all'esperienza delle arti culinarie è incredibilmente importante per questo ruolo.
- Capacità di gestione del tempo: essere in grado di pensare rapidamente e prendere decisioni al volo.
Avere una profonda comprensione sia delle arti culinarie che delle pratiche contabili, la gestione dei membri del personale, il budget per l'inventario e altri compiti che sono legati alla gestione di una cucina insieme allo chef esecutivo.
- Conoscenza di vari metodi di cottura, ingredienti e procedure.
Prima italiano, ma è apprezzata la conoscenza dei metodi di cottura giapponesi;
- Familiarità con le migliori pratiche del settore: Dovrai essere in grado di collaborare con l'Executive Chef per creare opzioni di menu e speciali giornalieri basati sulla competenza con cucine specifiche.
- Leadership: sarai responsabili della supervisione del personale della cucina, assicurando che il cibo sia cucinato e servito correttamente, i piatti siano adeguatamente riforniti, tutte le attrezzature funzionino correttamente.
Dovrai essere in grado di supervisionare altri lavoratori della cucina e aiutarli se hanno problemi al fine di mantenere la cucina senza intoppi e per aiutarli a fare il loro lavoro in modo efficace.
- Creatività: la pianificazione del menu è una responsabilità chiave.
Gli chef esecutivi possono essere responsabili di aiutare a sviluppare nuovi menu o modificare i menu esistenti che sono appropriati e pertinenti al tema o all'idea del ristorante.
Inoltre, è necessario sapere quali ingredienti alimentari funzioneranno meglio al fine di soddisfare i vincoli di bilancio.
La creazione di un piatto appetitoso può richiedere creatività e fantasia ed è importante quindi essere in grado di creare piatti innovativi che si adattano a ciò che un cliente sta cercando.
- Spirito di squadra: Dovrai essere in grado di sollevare altri membri del team, aiutarli quando hanno problemi o preoccupazioni e capire quali chef lavorano meglio insieme, incoraggiare il lavoro di squadra, delegare compiti e dare l'esempio.
Sii qualcuno da cui la squadra può imparare, conoscere la tua squadra ti aiuterà solo a diventare più forte.
- Processo decisionale: dovrai essere in grado di prendere decisioni sensate per quanto riguarda il personale.
Assicurarti che tutti siano sulle stazioni su cui sono più forti, in particolare quando il ristorante è occupato.
- Outlook, Excel, Word, come una buona conoscenza: dovrai avere anche una buona conoscenza dei software che vengono utilizzati, che includono software di contabilità cucina.
L' Executive Sous Chefs di solito aiuta l'Executive Chef con qualsiasi attività legate al computer.
- Gestire la pressione: Le cucine sono ambienti ad alta pressione; pertanto, dovrai essere in grado di lavorare in modo efficiente sotto alti livelli di pressione.
- Esperienza in cucina di minimo 2 anni per lo stesso ruolo, preferibilmente in catene alberghiere, e esperienza con elevati numeri;
- Certificato HACCP: sarai responsabile dell'applicazione di tutte le politiche e procedure di sicurezza alimentare in cucina.
Dovrai avere una conoscenza completa della sicurezza alimentare e delle norme igieniche che devono rispettare, nonché di come applicarle e di come garantire che anche gli altri membri del personale lo facciano.
La sicurezza alimentare è incredibilmente importante in una cucina, ed è vitale che l'Executive Sous Chef possa sostenere i più alti standard di sicurezza alimentare; pertanto, dovrai avere familiarità con le procedure di sicurezza come le temperature del frigorifero e del
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