Executive Souschef - Sheraton Milan San Siro
N. Posizione** 23132214
**Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary
**Sede** Sheraton Milan San Siro, Via Caldera, 3, Milan, . , Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
**Tipologia** Full-Time
**Lavora da remoto?
** N
**Trasferimento?
** N
**Tipo posizione** Management
**RIEPILOGO DEL LAVORO
La figura svolgerà personalmente compiti mentre assisterà l'Executive Chef nella guida del personale e nella gestione di tutte le funzioni relative al cibo.
Lavorerà per migliorare continuamente la soddisfazione degli ospiti e dei dipendenti, massimizzando al contempo le prestazioni finanziarie in tutte le aree di responsabilità.
Assisterà nella supervisione di tutte le aree della cucina per garantire la produzione di un prodotto coerente e di alta qualità.
Sarà responsabile della guida e dello sviluppo del personale, compresi i rapporti diretti interni ed esterni al reparto.
Dovrà garantire il rispetto degli standard sanitari e alimentari.
Le aree di responsabilità comprendono la supervisione di tutte le aree di preparazione del cibo (ad es.
banchetti, servizio in camera, ristoranti, bar/lounge e mensa per i dipendenti) e tutte le aree di supporto (ad es.
sala stoviglie e acquisti) a seconda dei casi.
**PROFILO DEL CANDIDATO
Istruzione ed esperienza
- Diploma di scuola superiore o GED; 6 anni di esperienza nel settore culinario, alimentare e delle bevande o in un'area professionale correlata.
O
- Laurea di 2 anni presso un'università accreditata in Arti culinarie, Gestione di hotel e ristoranti, o specializzazione correlata; 4 anni di esperienza nel settore culinario, alimentare e delle bevande o affine.
**ATTIVITÀ LAVORATIVE FONDAMENTALI
- Assistenza nelle principali operazioni di cucina per la proprietà
- Guida nelle indicazioni per tutte le operazioni quotidiane.
- Comprendere le posizioni dei dipendenti, assegnare le mansioni da svolgere e determinare un'adeguata sostituzione per colmare le lacune.
- Fornire guida e direzione ai subordinati, inclusa la definizione degli standard di prestazione e il monitoraggio delle prestazioni.
- Utilizzare abilità interpersonali e comunicative per guidare, influenzare e incoraggiare gli altri; sostenere un sano processo decisionale finanziario/aziendale; dimostrare onestà/integrità; dare l'esempio.
- Incoraggiare e creare fiducia reciproca, rispetto e cooperazione tra i membri del team.
- Servire da modello per dimostrare comportamenti appropriati.
- Assicurarsi che le politiche sulla proprietà siano amministrate in modo equo e coerente.
- Esaminare le performance del personale per garantire che il servizio per gli ospiti, le esigenze operative e gli obiettivi finanziari siano soddisfatti.
- Stabilire e mantenere relazioni aperte e collaborative con i dipendenti, e garantendo che i dipendenti facciano lo stesso all'interno del team.
- Sollecitare il feedback dei dipendenti, utilizzare una politica della "porta aperta" ed esaminare i risultati sulla soddisfazione dei dipendenti per identificare e affrontare i problemi o le preoccupazioni dei dipendenti.
- Supervisionare e coordinare le attività dei cuochi e degli addetti alla preparazione dei cibi.
- Dimostrare nuove tecniche e attrezzature di cottura al personale.
- Stabilire e mantenere gli obiettivi per la funzione e le attività culinarie
- Sviluppa e implementa linee guida e procedure di controllo per l'acquisto e la ricezione delle aree.
- Stabilire obiettivi tra cui obiettivi di performance, obiettivi di budget, obiettivi di squadra, ecc.
- Comunicare l'importanza delle procedure di sicurezza, dettagliando i codici delle procedure, garantendo ai dipendenti la comprensione dei codici di sicurezza, monitorando i processi e le procedure relative alla sicurezza.
- Gestire le spese controllabili dal dipartimento, inclusi il costo del cibo, le forniture, le uniformi e le attrezzature.
- Partecipare al processo di definizione del budget per le aree di responsabilità.
- Conoscere e implementare gli standard di sicurezza del marchio.
- Garantire il rispetto degli standard e delle responsabilità culinarie
- Fornisce la direzione per lo sviluppo del menu.
- Monitorare la qualità dei prodotti alimentari crudi e cotti per garantire che gli standard siano rispettati.
- Determinare come il cibo deve essere presentato e crea display alimentari decorativi.
- Riconoscere prodotti, presentazioni e sapori di qualità superiore.
- Garantire il rispetto degli standard di manipolazione e igiene degli alimenti.
- Seguire la corretta manipolazione e la giusta temperatura di tutti i prodotti alimentari.
- Garantire che i dipendenti mantengano le necessarie certificazioni per la manipolazione degli alimenti e l'igiene.
- Mantenere gli standard di acquisto, ricezione e conservazione degli alimenti.
- Preparare e cuocere cibi di tutti i tipi, regolarmente o per ospiti o funzioni speciali.
- Fornire e supportare comportamenti di servizio che vanno al di là della soddisfazione e della fidelizzazione del cliente.
- Mi
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