F&B And Supply Trainee
Pescara, Italy | Pubblicato il 10/02/2025La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4. 200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2. 500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana. L'F&B and Supply Trainee sarà coinvolto nella ricerca, nell'analisi e nella gestione dei rapporti con i fornitori.
Avrà modo di approfondire le strategie necessarie a garantire alti standard di qualità e di esperienza agli ospiti monitorando contestualmente le performance finanziarie.
A fronte dello stage è previsto il riconoscimento di un rimborso spese. La posizione è aperta per il nostro Headquarter a Pescara, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA'A titolo esemplificativo, ma non esaustivo, verrà a conoscenza delle seguenti attività:Gestione degli ordini d'acquistoGestione dei fornitoriTecniche di riordino di magazzino e mantenimento dei livelli logici d'inventarioAnalisi e monitoraggio dei consumi delle principali categorie di costoModalità di conservazione di tutti i registri in modo che possano essere controllati in qualsiasi momento a fini informativi o di controlloTutti gli aspetti legati ad operazioni relative alla ristorazione nelle strutture, e le modalità di gestione necessarie a garantire i più alti standard di qualità e di esperienza degli ospitiAnalisi della performance finanziaria e l'individuazione di strategie volte a definire le aree di miglioramento e le modalità d'implementazione di misure economicamente vantaggioseAttività svolte dai reparti (breakfast, lunch, dinner, rooms service, banqueting) e di tutti gli standards di servizio e del BrandBasi del servizio di accoglienza e soddisfazione del clienteConoscenze necessarie, competenze e formazione di base utili per ricoprire questo ruolo:Laurea o diploma in economia, logistica, acquisti, amministrazione aziendale o settore turisticoBuona conoscenza della suite MS OfficeLa conoscenza del settore hospitality sarà considerata un surplusBuone capacità di comunicazioneBuona conoscenza dell'inglese e dell'italiano (sia scritto che verbale), lo spagnolo è un vantaggioInviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena. it #J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Pescara
Abruzzo, PescaraAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!