F&B Coordinator
L'F&B Coordinator si occuperà:
Continuare a rivedere e ottimizzare i piani operativi di F&B su misura per tipi di eventi specifici.
- Esaminare e riferire evento per evento sui risultati F&B, comprese vendite, salari e report di costi e ricavi
- Supervisionare tutte le offerte di F&B, assistenza allo chef nella creazione dei menù, coordinamento tra la cucina e le necessità del G&C
- Supervisionare e controllare l'ordinazione di prodotti alimentari e bevande.
- Controllare la concordanza tra i previsionali e i consultivi delle ore effettuate da tutto il personale occasionale per ogni evento a intervalli mensili e quindicinali, per poter dare previsionale di costo a fine mese e accordare il pagamento della fattura.
- Gestire, mantenere e garantire che tutte le aree F&B siano mantenute pulite e mantenute in linea con le normative sanitarie.
- Collaborare con Event Manager, clienti e partner di catering per garantire la massima efficienza e soddisfazione nella consegna di cibo e bevande.
- Mantenere e aumentare gli standard di servizio, la produttività e la creatività per garantire un aumento delle vendite e dei profitti.
- Sviluppare e migliorare sistemi, processi, SOP e comunicazioni nel reparto F&B.
- Stabilire buone relazioni con fornitori per poter creare delle partnership attraverso promozioni e sponsorizzazioni.
- Controllare gli inventari dei reparti e analizzare i prodotti maggiormente venduti.
- Gestire i budget F&B.
- Verificare che l'ordinazione, l'acquisizione e la distribuzione delle scorte a tutti i bar sia in linea con i venduti.
SKILLS:
Spiccate doti di leadership, comunicazione e organizzazione.
Sviluppare consegne e risultati di cibo e bevande più efficaci ed efficienti, migliorando al contempo il marchio ITR.
Incentrato sull'aderenza e sull'ulteriore perfezionamento delle procedure, mirando al miglioramento dei risultati di F&B.
Capacità di creare e sviluppare opportunità per la vendita di alimenti e bevande.
Responsabilità chiave
- Migliorare i risultati finanziari correnti.
- Migliorare l'effettivo ordine, monitoraggio e controllo delle scorte.
- Adesione alle procedure, inclusi inventario mensile accurato e reportistica successiva all'evento, entro due giorni lavorativi dall'evento.
- Organizzazione, distribuzione e sviluppo continuo del personale F&B.
- Massimizzare la soddisfazione del cliente.
- Supervisionare i fornitori di F&B di terze parti.
- Garantire che il dipartimento F&B aderisca alle linee guida impartite e ai regolamenti aziendali.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni
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