F&B Manager
Gli hotel Nolinski offrono un « luxury retreat », in mezzo a quartieri pieni di vita e monumenti, unendo con eleganza il benessere dei clienti ad un servizio molto attento alle loro esigenze.
Venezia è una destinazione unica, scelta con cura per immergersi nel cuore di un'atmosfera singolare.
E all'interno dell' hotel è possibile vivere tutta questa singolarità: le sue 43 stanze, il ristorante stellato Palais Royal, il bistrot Caffè, il bar biblioteca, una spa di ispirazione ottomana ed una piscina con vista panoramica, offrono a tutti gli Ospiti un'esperienza unica e senza tempo, in perfetta sintonia con la città.
Il Gruppo è alla ricerca di un F&B Manager che si occupi della supervisione e gestione dei due outlet di ristorazione presenti, tra cui il ristorante stellato Palais Royal Venezia, il cocktail bar, i servizi breakfast e quelli di room service.
Principali Attività: Gestione delle Operazioni F&B Supervisionare tutte le operazioni dei punti vendita F&B, inclusi i due Outlet (bistrot Il Caffè e ristorante stellato Palais Royal), il cocktail bar, i servizi breakfast e room service Garantire un'esperienza al cliente all'altezza degli eccellenti standard di servizio Ottimizzare i processi operativi per migliorare l'efficienza e la redditività degli outlet Gestione Finanziaria Gestire i budget F&B e garantire la redditività delle operazioni Supervisionare gli acquisti e la gestione delle scorte Analizzare i rapporti finanziari mensili e adottare misure correttive, se necessario Gestione del Personale Reclutare, formare e supervisionare il personale F&B Garantire il rispetto degli standard di servizio definiti da EVOK COLLECTION Definire obiettivi individuali e collettivi e valutare le performance Promuovere lo sviluppo professionale e motivare i team per raggiungere l'eccellenza Controllo Qualità e Igiene Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP) Gestire i feedback dei clienti e implementare azioni correttive, se necessario Promozione e Marketing Collaborare con il servizio marketing per sviluppare campagne promozionali F&B Organizzare e coordinare eventi speciali organizzati da EVOK COLLECTION Monitorare le tendenze di consumo e adeguare le strategie di vendita di conseguenza Profilo: 5+ anni di esperienza in un ruolo simile, preferibilmente in contesti alberghieri di lusso Competenze in ambito analisi dati e food cost Ottime capacità comunicative e di problem solving Ottime capacità di adattamento ai cambiamenti Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro