F&B Manager
Sirma Hotels S. p. A. società di gestione alberghiera e ristorativa, con unità locali a Perugia e Milano e Roma, attiva con il Ristorante Il Vizio all'interno dell'Hotel 5 stelle Sina Bernini Bristol, è alla ricerca del seguente profilo**:Assistant F&B Manager
Responsabilità:
Supervisionare le operazioni F&B del ristorante come assegnato dal proprio F&B Manager.
Partecipare e contribuire attivamente a tutte le riunioni del personale e ai corsi di formazione alberghieri.
Partecipare e briefing quotidiani.
Partecipare o condurre in assenza del Food & Beverage Manager riunioni giornaliere o settimanali.
Rivedere e aggiornare i manuali delle operazioni dipartimentali.
Assistere nell'approvvigionamento dei migliori prodotti disponibili, mirare costantemente a migliorare la qualità offerta
Stabilire buone collaborazioni con i fornitori e coinvolgerli in attività che rafforzeranno i rapporti di lavoro, ad es.
invitarli in albergo.
Monitorare e migliorare costantemente la qualità e la soddisfazione degli ospiti con gli strumenti forniti (anche digitali).
Gestione dei reclami degli ospiti.
Supervisionare ogni servizio almeno una volta alla settimana (colazione, pranzo, cena, hall, banchetti, servizio in camera, bar).
Preparare un piano di marketing annuale per il ristorante in collaborazione con il reparto commerciale, inclusa un'analisi della concorrenza.
Seguire le tendenze alimentari e delle bevande locali e globali.
Supportare l'implementazione di politiche, procedure, linee guida e iniziative aziendali.
Dai l'esempio presentandoti in servizio puntualmente e indossando abiti da lavoro secondo il codice di abbigliamento dell'hotel e mantenendo sempre un elevato standard nell'aspetto e nell'igiene personale.
Fornire un servizio professionale e cortese in ogni momento e assicurarsi che tutti i dipendenti seguano l'esempio.
Conoscere tutti i servizi ei prodotti offerti dall'hotel.
Avere una conoscenza e una comprensione approfondita di tutti gli alimenti e le bevande.
Background e competenze chiave:
Almeno 1 anno di esperienza nel ruolo in ambito alberghiero
Orientato al business e al risultato
Creativo con ottime capacità di problem solving
Capacità di lavorare in un ambiente frenetico e rimanere calmo sotto pressione, senza perdere attenzione ai dettagli e nello specifico sono molto importanti le seguenti competenze:
Adattabilità
Puntualità
Attenzione al cliente
Capacità di lavorare sotto stress
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Turni
Esperienza:
- Maitre: 2 anni (Preferenziale)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Preferenziale)
- Turno serale (Preferenziale)
Sede di lavoro: Un'unica sede
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro