F&B Manager Per Fabulous Village
Innovazione, qualità, sostenibilità, familiarità e legame con il territorio: sono questi i valori Human Company.
Siamo attivi in Italia nel segmento del turismo "open air" con 10 strutture all'aria aperta in Toscana, Veneto, Lazio e Lussemburgo, a cui si affianca il Plus Hostel a Firenze e il resort Villa La Palagina a pochi km da Firenze.
Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?
**Per la nostra struttura ricettiva Fabulous Village cerchiamo**: AF&B Manager
**F&B Manager per Fabulous Village**:
Il Ruolo di F&B Manager
L' F&B Manager coordina e supervisiona l'attività di tutti i comparti f&b della struttura di propria responsabilità, nonché dei relativi servizi offerti. Il suo obiettivo è presiedere il comparto f&b della struttura affidatagli, nel quadro delle politiche aziendali di gestione e commerciali. E' sotto la sua responsabilità anche la qualità del servizio al cliente rilevata nel comparto ristorazione della struttura. Assegna gli obiettivi ai propri Vice e ai Responsabili di Reparto sia in termini quantitativi (parametri numerici) che qualitativi (servizio atteso) e ne verifica il raggiungimento tramite analisi numeriche, sia dei costi che dei livelli di gradimento degli ospiti. La sua attività si sviluppa attraverso il coordinamento e monitoraggio costanti dell'operatività della struttura, nonché nel rispetto dei budget, condivisi con la Direzione Aziendale.
**Nello specifico avrai cura di**:
Trasmettere con positività i valori e le competenze distintive del Gruppo
Coordinare i referenti dei differenti punti ristoro rispetto alle attività ordinarie e straordinarie della struttura
Monitorare le scelte commerciali effettuate e propone quelle eventualmente da effettuare o modificare
Supervisionare il lavoro dei propri referenti, istruendoli e aggiornandoli
Riportare al Responsabile Servizi rispetto a tutte le attività che riguardano la struttura ristorativa di propria responsabilità
Interagire con il Responsabile Servizi ai fini di una buona organizzazione e pianificazione del personale
Interagire con l'ufficio HR al fine di una corretta comunicazione circa i propri dipendenti e le relative casistiche, si preoccupa di stabilire la programmazione del lavoro, le presenze effettive, eventuali infortuni e relativi certificati
Monitorare il conto economico di tutto il comparto f&b della struttura
Analizzare, proporre e condividere con il Responsabile Servizi i valori di offerta, personale e attrezzature per la preparazione delle nuove stagioni
E' responsabile dell'applicazione delle procedure riguardanti HACCP e Legge 81/08 - salute e sicurezza sui luoghi di lavoro
La risorsa ideale
Ha esperienza pregressa di almeno tre anni nel ruolo in contesti strutturati
Ha un forte business focus
Gestisce il budget
Gestisce un team complesso sia in termini di numero di risorse che di processi
Ha un forte orientamento verso il cliente;
Ha una buona conoscenza dei ruoli all'interno della sala;
Conosce e gestisce l'HACCP;
Ha ottime capacità organizzative e di gestione di ordini e turni di lavoro, soprattutto durante gli alti flussi di lavoro;
**Pensi di essere la persona giusta? Ecco cosa ti offriamo**:
Contratto di lunga stagionalità
Crescita professionale
openairopenmind
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