F&B Manager- Stagione 2025-Monaci Delle Terre Nere
Descrizione dell'aziendaAl Relais & Châteaux Monaci delle Terre Nere condividiamo Benessere e Passione in armonia con la Natura, con i nostri ospiti e i nostri collaboratori.
Una dimora di eccellenza, in un piccolo angolo di Paradiso, immerso nella quiete, alle pendici del Maestoso Vulcano Etna con viste irripetibili della costa Mediterranea.
L'accoglienza è la nostra missione.
Crediamo che, attraverso la condivisione dei nostri valori fondanti, sostenibilità, valorizzazione e rispetto di un territorio straordinario, Monaci delle Terre Nere rappresenti il luogo ideale in cui sviluppare e mettere a frutto le proprie competenze professionali e attitudini personali. Descrizione del lavoroLa risorsa riportando al GM si occuperà delle seguenti attività:• Gestire e supervisionare l'intera operazione di Food & Beverage del resort, inclusi ristoranti, bar, servizio in camera e catering per eventi speciali. • Gestire e garantire un miglioramento continuo e proporre azioni correttive e migliorative per un raggiungimento efficace dei KPI• Sviluppare e implementare strategie per aumentare le entrate del settore Food & Beverage, migliorare la qualità del servizio e ottimizzare i costi. • Supervisionare il reclutamento, la formazione e lo sviluppo del personale del Food & Beverage, garantendo che siano ben addestrati e motivati. • Collaborare con la squadra di cucina per creare e migliorare il menu, tenendo conto delle esigenze dei clienti e delle tendenze del settore. • Mantenere standard igienici e di sicurezza alimentare rigorosi in conformità con le normative vigenti. • Gestire i fornitori e negoziare contratti vantaggiosi per prodotti e servizi. Qualifiche• Esperienza comprovata in ruoli di gestione nel settore Food & Beverage in strutture di lusso. • Conoscenza approfondita della cucina e delle bevande, compresi i vini. • Eccellenti abilità di leadership e capacità di gestione del personale. • Capacità di lavorare in un ambiente ad alto ritmo e gestire situazioni stressanti in modo professionale. • Eccellenti capacità di comunicazione e relazione con il cliente. • Orientamento ai risultati e capacità di gestione del budget. • Laurea in Gestione alberghiera, Ristorazione o campo correlato è un plus. Completano il profilo ideale intraprendenza, flessibilità e positività.
È fondamentale possedere un'ottima capacità di organizzazione del tempo e di definizione delle prioritàInformazioni aggiuntiveMonaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunità unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti.
Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilità di crescita all'interno dell'azienda. Opportunità di inserimento per la stagione 2025 dal 21 marzo a fine novembre Orario di lavoro full time 5 gg su 7, opportunità di alloggio
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro