F&B Quality Control - Stage
Marchesi 1824segna l'ingresso delGruppo Pradanel mondo del Food & Beverage, arricchendo la tradizione milanese con le rinomate pasticcerie Marchesi.
A queste icone di storia e cultura si aggiungono il Bar Luce e il Ristorante Torre, spazi esclusivi che fondono arte e gastronomia all'interno della Fondazione Prada. Nel nostro mondo, storia e tradizione si intrecciano con creatività e innovazione, grazie al talento e alla passione del nostro team, che contribuisce a creare un servizio di eccellenza e prodotti di altissima qualità.
Questi elementi essenziali fanno sì che ogni esperienza sia unica e indimenticabile per i nostri clienti. SCOPOLa risorsa selezionata, in collaborazione con il tutor, sarà responsabile della sicurezza alimentare dei prodotti, assicurando la corretta implementazione delle procedure di lavorazione, trasformazione, conservazione e sanificazione, in conformità alle normative vigenti e agli standard aziendali. RESPONSABILITA'Collaborare alla definizione degli standard qualitativi di processo e prodotto, verificando il rispetto dei criteri di sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti. Supportare il responsabile nella redazione del manuale di autocontrollo, monitorandone l'applicazione effettiva nelle diverse strutture. Supportare nella realizzazione di audit interni periodici per valutare la conformità dell'ambiente di lavoro e dei prodotti. Fornire supporto nella gestione degli adempimenti amministrativi e sanitari relativi ai mercati nazionali, UE ed extra UE, in collaborazione con consulenti esterni specializzati.
Contribuire attivamente all'ottenimento e mantenimento delle certificazioni presso lo stabilimento di riferimento. Contribuire al mantenimento del sistema di tracciabilità dei prodotti (materie prime, semilavorati, prodotti finiti) e verificare i fornitori in collaborazione con il reparto acquisti. Gestire le non conformità di processo/prodotto e le allerte sanitarie, notificando l'Autorità Competente e coordinando eventuali controlli ufficiali (ATS, NAS, Comune, Ministeri, ecc.
). Assicurare la corretta gestione del prodotto in termini di conservazione nelle strutture e di trasporto. Supportare il responsabile nella formazione e addestramento del personale operativo in materia di sicurezza alimentare. Collaborare attivamente con il RSPP e il RLS su questioni relative alla sicurezza dei lavoratori. CONOSCENZE E COMPETENZELaurea in scienze alimentari, agrarie o discipline affiniConoscenza delle normative di settore, come HACCPCapacità di problem solvingBuone capacità a lavorare in teamPrecisione e affidabilitàBuone capacità relazionaliPassione per il mondo Food & BeverageCOSA OFFRIAMOEquilibrio vita-lavoro: possibilità di lavorare in remote working, ove possibileOpportunità di formazione e crescita: investiamo nel vostro sviluppo professionaleAmbiente inclusivo: abbracciamo la diversità e diamo valore all'inclusione. Sconti sui prodotti del GruppoSEDEMilano, zona sud. IL NOSTRO IMPEGNO PER LA DIVERSITA' E L'INCLUSIONENel Gruppo Prada siamo una cultura inclusiva e la valorizzazione della diversità delle nostre persone.
Offriamo pari opportunità a tutti, costruendo un ambiente sostenibile in cui ogni individuo contribuisce in modo equo al successo collettivo. I nostri annunci di lavoro sono rivolti a candidati di entrambi i sessi (Legge 903/77 e Legge 125/91).
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