Figure Di Sala E Bar In Provincia Di Como
Crotto dei Platani** ricerca:
**Maitre
Gestione del servizio: Gestione dell'ospite con alti standard qualitativi per far vivere un'esperienza unica durante tutte le fasi della sua permanenza e gestione dei complain nel rispetto delle procedure.
La risorsa ideale è caratterizzata da ottime capacità organizzative, previsionali e relazionali, proattività, orientamento al cliente e al risultato e capacità di gestione del team.
Completano il profilo l'ottima conoscenza della lingua inglese.
Si richiede inoltre un'ottima conoscenza enologica locale e nazionale e del servizio bar.
**Chef de Rang
**Sommelier
**Mansioni e responsabilità**:
- Anticipare le esigenze degli ospiti fornendo loro un'esperienza eccellente e personalizzata secondo i nostri standard di servizio;
- Gestione e monitoraggio dei livelli delle scorte, ordini delle consegne sostitutive e organizzazione della cantina
- Gestione dei reclami, fornendo un'esperienza eccellente e personalizzata secondo i nostri standard di servizio;
- Rispetto delle normative in materia di salute e sicurezza.
**Requisiti**:
- Esperienza professionale pregressa nello stesso ruolo in hotel o ristoranti di lusso;
- Conoscenza delle tecniche di degustazione;
- Sommelier AIS o FISAR;
- Conoscenza professionale della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali;
- Eccezionale capacità di servizio al cliente e predisposizione al contatto con il pubblico;
- Conoscenza fluente dell'italiano e dell'inglese, una terza lingua sarà un plus.
**Addetto postazione Bar da Ristorazione
Le risorse scelte gestiranno le attività dell'area bar.
In particolare preparazione caffetteria, spillatura acqua, lavaggio bicchieri, cocktail e aperitivi.
**Cosa Offriamo**:
- Assunzione a tempo determinato finalizzata all'assunzione con contratto indeterminato;
- Vitto e alloggio;
- Retribuzione di sicuro interesse;
- Possibilità di contratto stagionale e/o annuale;
- Possibilità di crescita professionale.
**Chi siamo
Lo storico ristorante Crotto dei Platani, fondato nel 1855, viene rilevato dalla famiglia Cavadini negli anni '70, la quale inizia un percorso di trasformazione e crescita dell'attività di ristoro, rendendolo un punto di riferimento per gli appassionati della buona cucina.
Da quarantacinque anni viene portata avanti questa tradizione con crescente successo, accogliendo una clientela variegata ed internazionale che sceglie il Crotto dei Platani per la favolosa posizione in riva al lago, l'atmosfera accogliente ed elegante, la cucina creativa ispirata alla tradizione locale e per il servizio di prima qualità.
Luogo di lavoro**:Brienno** (CO).
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro