Food & Beverage Manager
MISSION
Per importante realtà operativa in ambito alberghiero sul territorio italiano siamo alla ricerca di un Manager, a presidio della funzione Food & Beverage di un'importante struttura in apertura a Milano.
La figura sarà responsabile della gestione del comparto F&B della struttura, caratterizzata da ampie aree dedicate alla ristorazione, al banqueting e da un Centro Congressi di notevoli dimensioni.
L'F&B Manager sarà responsabile di garantire il raggiungimento degli obbiettivi di rendimento e qualità prefissati dalla Direzione tramite il corretto coordinamento delle attività in ambito F&B, l'implementazione del concept ristorativo con relative procedure e la formazione e gestione delle risorse umane.
**MAIN ACTIVITIES
In particolare la risorsa si occuperà delle seguenti attività:
- Definizione e redazione documentale degli standard di servizio e procedure operative;
- Definizione dei target economici di reparto relativamente a costi e ricavi;
- Definizione con la direzione del concept ristorativo e implementazione di un'adeguata strategia di promozione dentro e fuori la struttura;
- Definizione e revisione periodica dell'offerta food and beverage in collaborazione con lo chef di gruppo;
- Selezione, formazione, coaching e gestione dello staff di servizio;
- Implementazione degli standard di reportistica tramite i sistemi IT designati;
- Monitoraggio e gestione della qualità di prodotto e servizio;
- Monitoraggio di KPIs e redditività di comparto e implementazione di strategie mirate al miglioramento delle performance;
- Implementazione di progetti mirati per la riduzione degli scarti, strategie di upselling, etc:
- Collaborazione con la Direzione Commerciale e con la Direzione di struttura all'organizzazione di eventi e alla gestione degli stessi.
**SKILLS
- Esperienza operativa di 8-10 anni in F&B, maturata all'interno di contesti aziendali del settore alberghiero, con preferenza in contesti internazionali;
- Ottima capacità di utilizzo degli applicativi Office, oltre ad una propensione all'utilizzo di strumenti informatici;
- Ottime capacità di leadership e di lavoro in team;
- Grande capacità organizzativa e di gestione dello stress nel rispetto delle scadenze;
- Conoscenza delle tendenze di mercato in Italia e all'estero in ambito F&B;
- Ottima conoscenza della lingua Inglese, parlata e scritta;
- Proattività, dinamicità e flessibilità.
**Sede di lavoro**:Milano, con mobilità sul territorio nazionale.
Il trattamento economico sarà in linea con la professionalità evidenziata.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro