Food & Beverage Manager
Descrizione del ruolo
Il Principe di Savoia, storico e prestigioso hotel di Milano, che fa parte della Dorchester Collection, una delle migliori compagnie di hotel di lusso al mondo, cerca per la propria struttura una figura di Food&Beverage Manager
La persona che stiamo cercando si occuperà di gestire a 360 gradi i collaboratori e le funzioni che a lui/lei faranno a capo.
Avrà la capacità di gestire la sfera Food&Beverage di una struttura 5 stelle lusso composta da: F&B Office, Ristorante (Breakfast - Lunch - Dinner), 2 Bar, Room Service, Cucine, Banchettistica, Stewarding
Avrà inoltre le capacità relazionali atte a fidelizzare il cliente già in casa o il potenziale cliente interessato agli outlet Food&Beverage
Avrà le capacità strategiche atte a definire le migliori modalità di gestione, di sviluppo e di vendita degli outlet Food&Beverage,
Avrà una grande focalizzazione al raggiungimento di target aziendali e di Compagnia
Ci facciamo ispirare quotidianamente dai nostri valori di Passione, Personalità, Rispetto, Lavoro di Squadra, e Creatività.
Nel tuo ruolo di Food & Beverage Manager avrai l'opportunità di dar vita a questi valori per rafforzare la nostra cultura We Care
**Cosa offriamo
- Contratto a tempo indeterminato CCNL AICA (Il livello di inserimento e gli aspetti legati alla parte retributiva e di bonus verranno discussi in sede di colloquio)
- Piano di inserimento e continuo sviluppo interno tramite corsi di formazione
- Coinvolgimento in progetti sempre nuovi, al fine di avere sempre una posizione di rilievo nel mercato del lusso
- Soggiorni gratuiti con colazione inclusa in tutti i nove hotel Dorchester Collection.
(soggetto a regole e disponibilità interne)
- 50% di sconto in bar e ristoranti all'interno di ogni hotel Dorchester Collection
- Accesso alla mensa aziendale durante il servizio
- Accesso privilegiato a negozi/servizi/centri fitness/centri medici convenzionati con l'hotel
**Cosa porterai in Dorchester Collection
**Esperienziali
- Esperienza come Food&Beverage Manager, svolta in compagnie alberghiere multinazionali o nella categoria Lusso
- Conoscenza dei trend internazionali in ambito Food&Beverage
- Preferibile conoscenza della piazza di Milano
**Attitudinali
- Capacità di guidare una squadra formata da circa 160 persone.
- La persona prescelta deve possedere una Leadership ispirazionale, definita dalla capacità di ascoltare, coinvolgere e sviluppare i propri collaboratori.
Deve essere inoltre in grado di creare una squadra forte e creativa (partendo dai manager di reparto e scendendo a cascata su tutti i collaboratori), che permetta di sviluppare un concetto di F&B che caratterizzi il Principe di Savoia
- Capacità di organizzazione metodica e di pianificazione programmata
- Capacità di sviluppare lo spirito di Teamwork all'interno di tutto il Dipartimento F&B
- La persona prescelta deve avere una personalità in grado di sviluppare i talenti dei propri collaboratori ed uno spirito innovativo, il tutto unito alla passione per il proprio lavoro
- Perseguire il valore del rispetto, esprimendolo nel confronto dei propri responsabili, colleghi e collaboratori
**Tecnico-professionali
- Conoscenza delle norme alimentari, della gestione dei costi, della normativa riguardante la sicurezza.
- Focalizzazione al raggiungimento di target aziendali e di Compagnia
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Benefit:
- Mensa aziendale
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro