Food & Beverage Manager
Poke Scuse, realtà italiana dell'Healty Food, oggi in forte espansione su tutto il territorio nazionale, con oltre 30 punti vendita già attivi, per l'organizzazione del proprio Organico, è alla ricerca di una risorsa per la mansione di un Food & Beverage Manager.
- **FUNZIONI PRICIPALI**:
- Definirai il Budget e il Food cost
- Definizione quantità/porzioni e presentazione prodotti
- Controllerai e monitorerai l'andamento dei costi per Country
- Gestione dell'approvvigionamento
- Definizione e Controllo standard di qualità
- Controllo e mantenimento degli standard di eccellenza HACCP nei luoghi e metodi di preparazione
- Definizione della corretta formazione e gestione del personale di cucina
- Scouting e gestione dei nuovi fornitori
- Analisi continua e approfondita dei nuovi trend del settore
- Ricerca fornitori per aperture in nuove città e/o Country
- Ricerca e sviluppo continuo di nuovi fornitori orientati a migliorare il food cost nelle varie Countries
- Definizione offerta di menu in nuove città e/o Country
- Pianificazione nuove ricette e piatti stagionali in collaborazione con team marketing
- Collaborazione continua con Training per aggiornamento manuali di cucina
- **RINCIPALI RESPONSABILITA'**:
- Si assicura del completo approvvigionamento new opening.
- Si assicura del completo assortimento store, beverage, food packaging.
- Effettua una corretta rendicontazione mensile mark-up affiliati.
- Effettua una corretta rendicontazione mensile sui consumi store di proprietà.
- **INTERAZIONI CON ALTRI REPARTI**:
- ADMINISTRATION: reportistica, fatturazione, mark-up affiliati, contrattualistica nuovi fornitori, rendicontazione budget.
- Direzione : Approvazione nuovi fornitori.
- Ricerca e Sviluppo/Amministrazione : ricerca nuovi fornitori.
- Linee produttive : difformità ordine, feedback nuovi fornitori.
- **COMPETENZE RICHIESTE
SOFT SKILL:
- Capacità di ragionamento analitico e orientamento al risultato
- Buone capacità comunicative e interpersonali, orientamento al lavoro di squadra
- Atteggiamento positivo, forte motivazione, proattività e flessibilità
- Disponibilità ad accettare nuove sfide e a lavorare sotto pressione in un ambiente estremamente veloce, in team e autonomamente, con un atteggiamento pragmatico e di problem-solving
- Ottime capacità di trattativa
- Passione per il settore Food & Beverage e il mondo delle startup Food-Tech
- Ottime competenze analitiche, precisione e attenzione al dettaglio
REQUISITI:
- Esperienza pregressa di 4-5 anni nel mondo della ristorazione, del Food Retail e/o dell'Hotellerie;
- Corsi di specializzazione, Laurea e/o Diploma in ambito gastronomico
- Capacità di gestire in autonomia singoli report e cicli di reportistica
- Familiarità con le attività di planning & control
- Ottime competenze analitiche, precisione e attenzione al dettaglio
- Buona conoscenza di MS Office (PowerPoint, Excel a un livello avanzato)
- Buone capacità logico-matematiche
- Predisposizione alla mobilità geográfica e alle trasferte
- Tenuto conto della rapida espansione dell'azienda anche al di fuori dei confini nazionali, buona conoscenza della lingua inglese (sia orale che scritta) e la conoscenza di una terza lingua è preferibile (spagnolo, francese, e/o portoghese, tedesco)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Benefit:
- Cellulare aziendale
- Computer aziendale
- Formazione professionale
- Orario flessibile
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro