Food & Beverage Manager
La Cavallerizza Palermo, suggestiva location per eventi privati, ristorante à la carte, sushi bar e rinomato locale della movida palermitana, ricerca un F&B Manager cui affidare la responsabilità e il coordinamento di tutte le attività connesse alla gestione del personale, all'approvvigionamento di cibi e bevande e alla buona riuscita degli eventi.
Per tale ruolo, selezioniamo un F&B Manager con esperienza in grado di analizzare, prevedere e gestire il _foodcost_ e che abbia una spiccata competenza nel coordinamento tra sala, cucina e bar per la gestione operativa degli eventi.
In particolare, la risorsa, a diretto riporto della direzione, si occuperà di:
- Presidiare l'accoglienza e l'assistenza ai clienti;
- Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;
- Pianificare in modo dettagliato le diverse fasi degli eventi;
- Supervisionare l'esecuzione degli eventi fino alla chiusura del locale;
- Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;
- Suggerire proattivamente azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio;
- Gestire i sistemi di prenotazione;
- Formulare offerte e preventivi;
- Effettuare gli ordini, garantendo che la cucina e il bar siano costantemente riforniti;
- Effettuare gli inventari, inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale;
- Ricerca, selezione, formazione e motivazione del personale;
- Sviluppare relazioni con i clienti abituali creando soddisfazione e fedeltà;
- Mantenere alta l'immagine del locale con occhio attento ai dettagli e alla presentazione.
Il profilo ideale, in possesso di titolo di studio in ambito turistico/alberghiero, ha maturato esperienza di taglio manageriale e gestionale in qualità di Restaurant Manager, Supervisor, Maître presso strutture dello stesso segmento.
- Pregressa esperienza nel ruolo con una continuità di più anni nello stesso locale;
- Ottima conoscenza reparto F&B;
- Ottimo standing e ottime doti relazionali;
- Approfondita conoscenza dei dettami HACCP e sicurezza sul lavoro e supervisione sull'applicazione di essi;
- Conoscenza approfondita dei sistemi gestionali di cassa;
Disponibilità e flessibilità operativa in orari notturni nonché forti doti di leadership rappresentano requisiti imprescindibili per ricoprire efficacemente la posizione.
Si offre un contratto a scopo di stabilizzazione.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Festivo
- Straordinari
- Turno diurno
- Turno notturno
- Weekend
Esperienza:
- F&B Manager: 5 anni (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro