Food & Beverage Manager
Nel tuo ruolo di F&B Manager presso l'hotel Eden, riceverai:
Salario competitivo, 14 mensilità + bonus Piano di sviluppo personale (Your Plan) Formazione continua (on the Job, Cross training negli altri reparti e by Dorchester Collection Academy) Soggiorni gratuiti con colazione inclusa in tutti i nove hotel Dorchester Collection.
Puoi soggiornare gratuitamente due volte l'anno in ciascun hotel!
(soggetto a regole e disponibilità interne) Eventi aziendali (Staff Forum, Staff Party, Cene di reparto, iniziative Diversity, Inclusion and Belonging (DIB), ecc) 50% di sconto in bar e ristoranti all'interno di ogni hotel Dorchester Collection Mensa aziendale gratuita durante il servizio Accesso privilegiato a negozi/servizi/centri fitness/centri medici convenzionati con l'hotel Divisa fornita dall'hotel con servizio lavanderia gratuito Non è previsto alloggio Avrai passione per il tuo ruolo e soddisfare i nostri ospiti ti riempirà di orgoglio:
L'F&B Mgr riporta all' Hotel Manager supportandolo nella gestione e nelle mansioni richieste.
Supervisiona il lavoro dei Responsabili di reparto di tutti i team F&B, (La Terrazza, La Libreria, Il Giardino Bar, Il Giardino Ristorante, e Hostess) assicurandosi che tutti comprendano la nostra cultura affinché i nostri ospiti possano avere la migliore esperienza possibile.
Garantisce il rispetto degli standard di qualità e servizio dell'hotel.
Collabora con lo chef per lo sviluppo dei menù.
Monitora il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro.
Organizza eventi e banchetti, collaborando con il team marketing.
Gestisce il Budget, monitora l'F&B cost, analizza report di vendita e identifica nuove strategie.
Gestisce il Personale Selezionando, formando e motivando il personale di sala e Favorendo un ambiente di lavoro armonioso e collaborativo.
Monitora la gestione dei turni del personale in base alla affluenza e al budget.
Analizza feedback dei clienti.
Ci facciamo ispirare quotidianamente dai nostri valori di Passione, Personalità, Rispetto, Lavoro di Squadra, e Creatività.
Nel tuo ruolo di F&B Manager avrai l'opportunità di dar vita a questi valori per rafforzare la nostra cultura We Care.
Questa descrizione è puramente indicativa per darti un'idea della tua tipica giornata lavorativa.
Ci assicureremo di fornirti informazioni più dettagliate in base al tuo ruolo specifico.
Le tue competenze e la tua esperienza di almeno 3-5 anni in un ruolo di gestione F&B in strutture alberghiere.
La comunicazione è ciò che fa funzionare perfettamente i nostri dipartimenti.
Devi saper dimostrare eccellenti doti comunicative e un'etica solida di servizio al cliente.
L'italiano è la lingua principale utilizzata nel nostro hotel.
Devi dimostrare di poter comunicare efficacemente in questa lingua.
E' necessario avere un'ottima/buona conoscenza della lingua inglese.
Conoscenza approfondita di food cost, beverage cost e budgeting.
Disponibilità a lavorare su turni e/o di notte, proattività, abilità a lavorare in autonomia e/o in team, capacità di problem-solving e orientamento agli obiettivi, Leadership e gestione del personale.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Roma
Lazio, LazioAggiunto: 12. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!