Food And Beverage Manager
Carattere Toscano, gruppo alberghiero a conduzione familiare leader nelle vacanze in Toscana, è alla ricerca di una figura di riferimento per il reparto FB della sua struttura a Castiglione della Pescaia.
Il Resort è situato in riva al mare, in uno dei più famosi tratti della costa maremmana.
I clienti scelgono Roccamare per dedicarsi un periodo di relax tra natura, serenità e divertimento. All'interno del Resort (composto da camere e villette), ci sono 3 ristoranti e 2 bar che hanno l'obiettivo di accogliere gli ospiti dalla mattina alla sera, offrendo ogni tipo di confort.
In visione di un rinnovo degli ambienti e dei servizi ad oggi offerti, siamo alla ricerca di un FB Manager per avere un punto di riferimento nel coordinamento e gestione del reparto FB. Il profilo ricercato, a diretto riporto della Direzione Generale, sarà responsabile della gestione Food Beverage della struttura, collaborando attivamente con lo Chef e il nostro Primo Maitre (figure storiche e di fondamentale importanza per l'azienda) e avrà l'obiettivo di ottimizzare la gestione delle risorse a disposizione. La Risorsa si occuperà:pianificazione, gestione e ottimizzazione dei costi sia lato personale che approvvigionamento delle materie prime;raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati in termini di scontrino medio e distribuzione tra ristorante alla carte e mezza pensione;garantire il rispetto degli standard di servizio;eseguire le attività di inventario di cibo e bevande, attrezzature e forniture varie avendo sempre sotto controllo scadenze ed evitando gli sprechi;gestire rapporti con i fornitori in accordo con economato e chef;definire l'offerta gastronomica e il relativo pricing, gestire l'organizzazione dei menù, tenendo sotto controllo tutti i conti, decidendo quali saranno le pietanze da inserire nel menu, considerandone i costi delle materie prime e del lavoro stesso, ma soprattutto le richieste dei nostri clienti;sviluppare e mantenere i rapporti con:fornitori – tramite l'economato - controllare prezzi materie prime, scorte, qualità strumenti di cucina;clienti - mantenere un profilo cortese e professionale;dipendenti - occupandosi insieme al Dipartimento people della selezione del personale e garantendo l'ottimizzazione dei turni e il benessere dei collaboratori, riducendo il turnover e occupandosi della formazione degli stessi;mantenere gli standard di sicurezza e igiene sul lavoro. Il candidato ideale ha maturato una significativa esperienza nel ruolo.
Si prediligono profili ex operativi che abbiano competenze tecniche e di gestione maturate sul campo.
Completano il profilo una spiccata passione e attitudine per il ruolo, capacità di leadership e gestione delle dinamiche interpersonali.
Deve essere il leader del reparto, ovvero essere in grado di motivare tutti i suoi collaboratori per raggiungere gli obiettivi aziendali. La struttura di riferimento è una struttura stagionale, ma si offre contratto annuale con intento di conferma e prolungamento oltre la stagione ed eventuale valorizzazione in dinamiche di gruppo.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro