Food And Beverage Manager
Job Description**Il professionista ricercato sarà responsabile delle operazioni Food & Beverage assicurando che gli standard alberghieri e la soddisfazione della clientela siano costantemente ai massimi livelli.
La risorsa da selezionare si occuperà delle seguenti attività:
- pianificare ed organizzare le attività Food & Beverage
- analizzare la proposta dei menù per i diversi tipi di clientela (piatti vegetariani, vegani, tradizionali del luogo, sostenibili, a ridotto contenuto di spreco, ecc.
)
- curare l'allestimento del buffet, dei banchetti, delle sale ristorante e dei bar
- ricercare e introdurre nuove metodologie e tecnologie al fine di miglioramento del servizio
- motivare la squadra di Cucina, di Sala, Bar ed Economato al raggiungimento degli obiettivi e alla crescita professionale
- supervisionare l'organizzazione degli approvvigionamenti e lo stoccaggio delle merci
- intensificare le ricerche di mercato per individuare nuovi fornitori sul rapporto prezzi-qualità ed effettiva resa dei prodotti impiegati.
- pianificare le strategie del food cost
**Work Experience**:
- ottime doti organizzative e relazionali
- competenze in analisi dei costi e stesura del budget
- conoscenze gastronomiche e competenza nella costruzione dei menù
- conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
- ottime capacità di problem-solving
- ottima conoscenza, scritta e parlata, della lingua inglese
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro