Food R&D Manager (72134/D)
La Linea Verde è uno dei maggiori produttori nazionali di prodotti ortofrutticoli freschi e pronti al consumo, che facilitano un'alimentazione sana.
Sono un'azienda agroalimentare italiana, moderna e dinamica, dalle radici fortemente legate alla terra, ma con una visione di sviluppo europeo e uno spirito orientato all'innovazione.
Sono coltivatori e in Italia gestiscono più di 2. 000 ettari di coltivazioni disciplinati sotto un unico sistema di filiera agricola, controllata e certificata.
Stiamo selezionando 1 Food R&D Manager che riporterà direttamente al Direttore Ricerca e Sviluppo e sarà responsabile della definizione e implementazione di nuovi prodotti, processi e tecniche produttive, con particolare focus su sinergie tra gli stabilimenti italiani e spagnoli.
Principali Responsabilità : Supporto nella definizione delle caratteristiche dei progetti, in collaborazione con il Direttore R&D, fornendo input tecnici per decisioni strategiche.
Coordinamento e collaborazione con il team R&D della sede spagnola, assicurando l'allineamento su progetti comuni e la condivisione di best practices.
Pianificazione e supervisione del lavoro di progettazione, in stretta collaborazione con le funzioni aziendali (agronomi, tecnici, qualità, produzione, commerciale).
Monitoraggio dei progetti in corso, prevenendo e anticipando eventuali criticità.
Gestione dei rapporti con i fornitori per l'acquisto di materie prime, imballaggi e impianti produttivi.
Supervisione dei progetti di trasferimento tecnologico tra le sedi Italiana e Spagnola, con particolare focus sui piatti pronti (quarta e quinta gamma).
Implementazione di processi produttivi efficienti e sostenibili, sfruttando le competenze delle diverse sedi del gruppo.
Laurea in Tecnologie alimentari o affini.
Disponibilità a trasferte frequenti, soprattutto in Spagna (circa 60% del tempo nella fase iniziale).
Esperienza pregressa di almeno 5 anni in ruoli analoghi nel settore alimentare in ambito R&D.
Capacità di gestione di progetti complessi, con forte orientamento all'innovazione.
Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza dello spagnolo sarà considerata un plus.
Capacità di lavorare in un contesto dinamico e in crescita, con forte attenzione alla sinergia tra diverse sedi produttive.
L'azienda offre: Assunzione diretta in azienda CCNL Industria Alimentare Retribuzione annua lorda: circa 40-45 k euro inquadramento commisurato all'esperienza Premio produzione Orario di lavoro: Full time Sede di lavoro: Manerbio (BS) Welfare: Ticket restaurant (8 euro al giorno) Perché lavorare per loro: Ruolo con responsabilità manageriali.
Opportunità di lavorare in un contesto internazionale.
Ambiente di lavoro dinamico e in evoluzione.
Azienda con un ottimo clima lavorativo e in pieno sviluppo.
Team di supporto orientato al successo e all'innovazione.
Referente della selezione: Dott. ssa Marta Bossolo L' offerta di lavoro qui pubblicata si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (D. Lgs.
198/2006)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro