Front House Manager - Responsabile Del Locale
Za Tea srl
Stiamo per aprire un nuovo locale nel centro di Roma, specializzato, ed ispirato, nella pasticceria e panetteria della cultura giapponese.
L'obiettivo è quello di realizzare un locale esclusivo che possa ricreare in occidente la qualità e l'esperienza di produzione giapponese, senza comprometterne la técnica e soprattutto i sapori.
Il nostro progetto guarda oltre ogni tipo di confine, aspirando a concretizzarsi come la prima catena di pasticceria e panetteria in stile giapponese d'Europa e negli Stati Uniti.
L'ambiente che desideriamo creare nel nostro locale è chic ed accogliente, studiato in ogni minimo dettaglio affinché i nostri clienti possano trovare prodotti sempre freschi e di qualità.
Nei nostri prodotti, infatti, non vengono usati conservanti, coloranti o sapori artificiali.
Il nostro lavoro è fondato sull'integrità, l'impegno verso il cliente e l'esclusività.
Assumiamo ora per dare inizio alla creazione del nostro team.
Siamo alla ricerca di talenti che siano in linea con la nostra visione ed i nostri principi, che possano rispecchiarsi nelle skills e nell'apertura verso nuove conoscenze e tecniche di produzione.
Se sei interessato a diventare parte della nostra squadra di professionisti, invia il tuo C. V e lettera di presentazione IN INGLESE.
Ti aspettiamo!
**Responsabilità**:
- Fornire un servizio impeccabile, ai massimi standard, assicurandosi di accogliere professionalmente i clienti
- Sviluppare il team di accoglienza (front house team), lavorando e migliorando le skills al fine di garantire un servizio professionale
- Assegnare i ruoli ed i compiti al team di accoglienza
- Gestire e organizzare gli ordini online, gli ordini di collaborazione e gli ordini B2B
- Gestire l'inventario dei materiali, il contatto con i fornitori e con le imprese di pulizia
- Gestire il registratore di cassa
- Coordinarsi con il team della cucina per garantire un servizio regolare ed omogeneo
- Occuparsi e gestire i turni di lavoro del personale
- Sviluppare un'analisi approfondita dell'erogazione del servizio ed identificare i punti di continui ed eventuali miglioramenti
- Implementare pratiche di lavoro sicure per garantire la sicurezza dei clienti e del personale
**Requisiti**:
- Minimo 5 anni di esperienza manageriale o gestione front of house, con minimo 1 anno in ristoranti/pasticcerie/caffetterie di fascia alta
- Conoscenza fluente della lingua italiana e della lingua inglese
- Ottime competenze informatiche e conoscenza del sistema di cassa, del sistema di ordinazione e del sistema di inventario
- Avere eccellenti capacità relazionali, capacità di leadership e capacità di comunicazione
- Essere preciso ed efficace nel formulare giudizi e decisioni
- Avere dimostrate capacità organizzative con attenzione ai dettagli
- Essere in grado di svolgere più attività e produrre costantemente un servizio di alta qualità, anche sotto pressione
- Essere intraprendente e pronto a prendere iniziative
- Disponibilità nel lavorare nelle prime ore della mattina e nei weekend
**Preferenze aggiuntive**:
- Vasta esperienza pregressa n ristoranti/pasticcerie/caffetterie rinomate
- Esperienza nel lavorare con un team internazionale
- Conoscenza della cultura e della cucina giapponese e cinese
**Educazione**:
- Laurea triennale e/o oltre
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio: €1. 800, 00 - €2. 200, 00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro