Garzone Di Cucina - Napoli O Civitavecchia
Stiamo alla ricerca di un/a GARZONE DI CUCINA per nuovo ed importante progetto nel settore navale legato al food on board.
La persona si occuperà di supportare i cuochi nella preparazione dei pasti e apprenderà le competenze da cuoco o da chef, partendo dalle basi del lavoro in cucina.
Si Richiede: 12 mesi di navigazione; certificazione STCW; HACCP rischio 2 (addetti alla manipolazione degli alimenti); ambizione, passione e curiosità nell'ambito ristorativo.
Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo: cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo; possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale; supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari; politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata; Contratto di lavoro full time, CCNL applicato turismo pubblici esercizi o CCNL marittimi.
Assunzione diretta, sede di lavoro Napoli o Civitavecchia.
Il processo di assunzione è stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro