Gastronomo
Il locale Masto, seleziona per importante realtà ristorativa n. 1 figura che si occuperà di gestire il banco della gastronomia:
- La principale competenza che deve possedere la figura professionale in oggetto è quella relativa alla conoscenza merceologica dei prodotti, in modo da saper consigliare al meglio il cliente nel momento dell'acquisto.
Altrettanto importante è il possesso delle competenze inerenti la lavorazione dei prodotti e le tecniche di esposizione dei prodotti stessi, che dovranno tendere a "teatralizzare" i banchi espositivi, cercando di sviluppare vendite d'impulso e vendite complementari
- Accoglienza e assistenza rivolta al cliente per soddisfarne le esigenze
- Cura degli spazi, riordino del banco e della cucina
- Utilizzo dell'affettatrice
Requisiti:
- Passione per il settore della ristorazione
- Esperienza pregressa
- Predisposizione al lavoro di squadra per garantire un servizio di alta qualità al cliente
- Flessibilità e ottime doti relazionali
- Conoscenza dei prodotti italiani o dedito alla formazione
- Conoscenza della lingua inglese
- Dinamico
- Puntuale
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Benefit:
- Formazione professionale
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Turni
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro