Gastronomo - Aeroporto Di Napoli
Il Gruppo Caldarelli, realtà leader nel settore ristorativo a livello regionale, ricerca per il suo winebar all'interno dell'aeroporto di Napoli Capodichino, un gastronomo.
**Il ruolo prevede**:
- Taglio prosciutti e insaccati sia a mano che a macchina;
- Farcitura panini;
- Composizione taglieri di formaggi e salumi;
- Cottura di prodotti da colazione;
REQUISITI:
- Pregressa esperienza maturata nel ruolo, in settori come ristorazione, rosticcerie e GDO.
- Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi.
- Nozioni di igiene alimentare.
- Buone competenze relazionali, da mettere in atto con colleghi e superiori.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Mensa aziendale
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- Gastronomo: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)
- Spagnolo (Preferenziale)
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Napoli
Campania, NapoliAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!