Gastronomo Stagione Estiva Fregene
allestimento e gestione del banco gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- vendita diretta ed assistenza al cliente;
- porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria;
- affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Orari part-time: 40 a settimana
Stipendio: €1. 700, 00 - €2. 200, 00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Orario flessibile
- Orario flessibile
- Straordinari
- Turni
- Tutti i weekend
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Obbligatorio)
- Turno serale (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro