General Restaurant Manager - Milano, Casorezzo
GENERAL RESTAURANT MANAGER - MILANO, Casorezzo Proemozioni Store srlCasorezzo, ItalyPer conto di importante azienda operante a livello internazionale nel settore della ristorazione, presente con ristoranti, lounge-bar, caffè, food court nei principali aeroporti, stazioni ferroviarie e altri luoghi di interesse di 36 paesi in tutto il mondo con oltre 550 brand internazionali, nazionali e locali e partnership culinarie con chef stellati emblematici dei relativi paesi, per prossima apertura di un ristorante di prestigio alla stazione centrale di Milano, ricerchiamo:Un candidato altamente qualificato e appassionato, con una solida esperienza, che sarà responsabile della gestione e del coordinamento di tutte le operazioni quotidiane del ristorante, assicurando il massimo livello di efficienza e qualità. Monitorare il flusso di lavoro quotidiano, coordinando il personale di sala e cucina per garantire che il servizio sia efficiente e soddisfacente. Gestire la pianificazione e l'organizzazione delle attività giornaliere, inclusi gli orari di apertura e chiusura, i turni e le mansioni quotidiane, la disposizione delle risorse, e il flusso delle operazioni. Supervisionare e motivare il team di sala, cucina e bar, garantendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo. Gestire il budget e le risorse economiche, ottimizzando i costi e massimizzando i profitti. Garantire la conformità alle normative sanitarie e di sicurezza. Assicurare un'eccellente esperienza per ogni cliente, gestendo con professionalità e attenzione ogni aspetto del servizio. Collaborare con la proprietà nella definizione degli obiettivi a lungo termine e nello sviluppo di nuove iniziative. Monitorare le performance del ristorante attraverso indicatori chiave (KPI) come il fatturato, la soddisfazione del cliente, i costi operativi e i margini di profitto. Requisiti minimi:Esperienza comprovata: Almeno 3 anni di esperienza in posizioni di responsabilità nel settore della ristorazione (preferibilmente come Restaurant Manager o Assistant Manager). Esperienza nella gestione di budget e nel controllo dei costi. Conoscenza approfondita delle normative igienico-sanitarie e delle procedure di sicurezza. Buona conoscenza delle tecniche di gestione e analisi delle performance. Ottima conoscenza della lingua inglese. Completano il profilo flessibilità e resistenza allo stress, capacità di lavorare in un ambiente frenetico, gestendo il ritmo intenso dei servizi e mantenendo sempre un atteggiamento positivo e professionale.
Cerchiamo un profilo di alto potenziale, motivato a crescere all'interno di una realtà internazionale, proattivo e orientato agli obiettivi, con elevate capacità organizzative, di leadership e di gestione del team. Inquadramento contrattuale con livello e RAL commisurato alla reale seniority del candidato e concrete possibilità di crescita professionale.
Crescita professionale in un ambiente dinamico e in espansione.
Formazione continua e supporto da parte del team di direzione. Milano- Stazione CentraleI candidati interessati possono inviare il proprio cv con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. . n. 196/2003 e artt. 13 e 14 del nuovo regolamento europeo.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro