Head Chef
Descrizione del Ruolo L'incaricato verrà inserito all'interno della nostra realtà operativa e si occuperà di:
Creare e realizzare menù innovativi e attraenti;Gestire e coordinare la brigata di cucina, garantendo una catena di comando efficace;Monitorare e assicurare la qualità e freschezza degli ingredienti utilizzati;Gestire l'inventario e i relativi ordini, ottimizzando i processi logistici. Requisiti Richiesti Possesso della certificazione HACCP;Otte doti organizzative e pianificative;Creatività nella creazione di nuovi piatti ed abbinamenti;Flessibilità e capacità di lavorare in un ambiente dinamico e veloce. Condizioni di Lavoro Contratto a tempo determinato da maggio a settembre;Orario di lavoro full time 40 ore settimanali, su turni dal lunedì alla domenica con giorno di riposo compensativo;Situato a Santa Margherita Ligure (GE).
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro