Head Chef
BASE Records Bistrot, nuova realtà in centro a Bari, è alla ricerca di head chef per la sua proposta ristorativa.
Il progetto prevede una proposta basata su tapas e piatti unici (no primi) nella logica dell' healthy food mediterraneo, tutto in un'ambientazione bistrot dal design ricercato riprendendo alcuni trend internazionali che uniscono food, cocktail bar di livello, proposte organiche, e vinyl shop.
Il locale è fornito di ampia cucina e stoccaggio.
Il menu sarà formato piatti aperitivi unici e veloci, tapas n. 8/10 + piatti unici 6/8.
La sala è composte da 2 sale al primo piano da 30 coperti +20 coperti aperitivo piano terra e dehor.
E' previsto un team medio di 3 unità + extra.
L'offerta copre aperitivo e cena, brune la domenica
Mansioni previste head chef:
- riorganizzare assieme alla proprietà la proposta gastronomica, ingegnerizzare il menù, saper comporre impiattamenti innovativi o comunque in linea con il progetto;
- occuparsi della selezione di parte del personale, gestione, formazione e coordinamento dei collaboratori organizzando quotidianamente il lavoro, andando a creare una squadra armoniosa e collaborativa utilizzando gli strumenti gestionali e informatici messi a disposizione dall'azienda;
- E' responsabile della qualità del servizio erogato e di tutte le attività previste dall'HACCP, monitoraggio del perfetto funzionamento delle atrezzature e del buon stoccagggio dei prodotti;
- dovrà coordinarsi con la proprietà per la selezione dei fornitori, scelta prodotti, relativo food cost, ordini, monitoraggio dello stoccaggio e del magazzino.
- ottimizzare i costi e ridurre li sprechi, e attenersi alle procedure aziendali per un migliore monitoraggio e organizzazione del lavoro;
- dovrà essere ambasciatore dei valori e dello stile dell'Azienda, assicurando un servizio competente, accogliente e attento alle esigenze del cliente.
Requisiti richiesti:
- pregressa e solida esperienza nel settore della ristorazione preferibilmente maturata nella cucina internazionale, anche fuori dal territorio italiano;
- spiccate doti di comunicazione e organizzazione;
- ottima capacità di gestione dello stress, problem solving e flessibilità;
- forte predisposizione al raggiungimento degli obbiettivi;
- Almeno 3 anni di esperienza nella gestione di una cucina;
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 600, 00 - €1. 800, 00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Premio di produzione
Sede di lavoro: Di persona
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