Head Chef
Siamo alla ricerca di un Responsabile Cucina per il nostro punto vendita.
I requisiti richiesti sono: Almeno 4 anni di esperienza come Chef de cuisine o Capo partitaConoscenza delle basi per la corretta gestione di una BrigataOttime capacità di teamwork e abilità di interfacciarsi positivamente con tutti gli stakeholder interni ed esterniBuona padronanza delle norme di HACCP vigenti e sicurezza sul lavoroDisponibilità a lavorare su turniOttima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlataGrande passione per la ristorazione ed in particolare per la CucinaLe tue responsabilità saranno le seguenti: Essere il punto di riferimento della Brigata e lavorare a stretto contatto con la squadraManager del ristorante e l'Area Manager Centro Sud ItaliaOccuparsi del rispetto degli step di servizio, accertandosi che tutte le ricette vengano preparate secondo gli standard food ObicàGestire gli ordini della Cucina e partecipare all'organizzazione della turnistica, in accordo con il DirettoreControllare che tutte le attività avvengano nel pieno rispetto delle norme HACCP (igiene e sicurezza alimentare) e sicurezza sul lavoroL'offerta include: Un progetto sfidante da portare avantiUn ambiente di lavoro convivialeUn Team sempre pronto a supportartiIl contratto sarà determinato dalla tua qualifica professionale.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro