Head Chef
Inserito da: Capo d'Orso Direzione
Struttura: Hotel Capo d'Orso
Posizione lavorativa: HEAD CHEF
Descrizione: A due passi dalla maestosa Roccia dell'Orso, nell'incontaminata bellezza del paesaggio, l'Hotel Capo d'Orso Thalasso & Spa è un Hotel a cinque stelle immerso nel lussureggiante parco di Cala Capra.
Oasi di serena armonia in dialogo con la natura circostante, regala una vista che sorprende, spaziando dalla vicina isola di Caprera fino alla lucente Costa Smeralda.
Rifugio di quiete da cui scoprire tutta la naturale magnificenza della Sardegna, Capo d'Orso insieme al suo Centro Benessere Thalasso & SPA "L'Incantu" si inserisce in uno dei paesaggi più esclusivi del Nord della Sardegna, grazie alla sua posizione straordinaria tra due baie, Cala Capra e Cala Selvaggia.
POSIZIONE RICERCATA: HEAD CHEF
REPARTO: Cucina
STRUTTURA: Ristorante Il Paguro
CAMPO DI APPLICAZIONE: La persona che ricopre questa posizione è responsabile della supervisione e del coordinamento di tutte le attività svolte nella Cucina de Il Paguro e di fornire i più alti servizi professionali in conformità con le politiche, le procedure e gli standard di servizio del Capo D'Orso e della "Leading Hotels of the World".
PRINCIPALI RESPONSABILITA': Conoscenza dei servizi di Ristorazione à la carte, rivolti anche ad una esigente clientela internazionale, italiana e locale.
Eccellenti capacità operative/organizzative, gestione proattiva nell'arco della giornata del servizio e dei collaboratori, interfacciandosi anche con tutti gli altri Reparti dell'Hotel.
Eccellenti competenze manageriali, capacità relazionali e di team Building.
Eccellenti conoscenze organolettiche, attenzione al dettaglio e nella presentazione dei piatti.
Creazione dei vari menù relativi al ruolo ricoperto: à la Carte ed Eventi.
Responsabilità diretta della gestione dei costi di reparto.
Partecipazione ai meeting settimanali.
Partecipazione a programmi di formazione previsti e calendarizzati dall'ufficio HR.
Ulteriori responsabilità e compiti possono essere aggiunti in qualsiasi momento in base alle esigenze dell'azienda e dell'hotel.
Per la candidatura alla suddetta posizione è preferibile la conoscenza delle principali lingue straniere e un'età compresa tra i 30 e i 45 anni.
Necessaria la consapevolezza delle norme igienico sanitarie attualmente in vigore (HACCP).
Si offre contratto a tempo determinato e la possibilità di lavorare in un ambiente di crescita professionale e sereno; vitto e alloggio ai non residenti in zona e un inquadramento ed una remunerazione di sicuro interesse.
Sede di lavoro: Palau (SS).
Si prega di inviare Curriculum con foto contenente l'autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; invitiamo i candidati a prendere visione preventivamente dell'"informativa candidati" disponibile sul nostro sito
Inserito il: 15/11/2024
Valido fino al: 01/05/2025
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro