Head Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Pesce
Descrizione Il "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa. Sea Signora è uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo e aprirà una nuova location a Milano , in Zona Brera.
Al centro del progetto una grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e un format innovativo.
La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Head Chef , preferibilmente in contesti simili.
Sarà responsabile della gestione della cucina e della brigata:
sarà responsabile di formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina;
garantire la pulizia dell'area di lavoro;
gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature;
lavorare operativamente durante il servizio;
gestire gli ordini e le forniture della cucina.
In questa realtà avrai la possibilità di esprimere tutta la tua creatività, la figura ricercata è infatti una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.
Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!
Contratto È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
È richiesta disponibilità full time con 2 giorni di riposo a settimana.
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili da definire con la proprietà.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 2600 e 3000 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
Avrai la possibilità di lavorare in un contesto positivo e dinamico, che offre benefit al raggiungimento di obiettivi e che potrebbe portarti a uno sviluppo di carriera!
Cosa offre l'azienda Bonus fatturato
Pasti inclusi per lo staff
Abbigliamento da lavoro
Formazione continua
Sconto ristoranti
Viaggi pagati
Palestra
Competenze necessarie Composizione menù
Formazione staff
Gestione brigata
Gestione comande della cucina
Gestire ordini e forniture della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Impiattamento
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Tecniche di cottura moderne
Cucina di pesce
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