Hostess Di Sala, Milano
Il Gruppo Langosteria nasce nel 2007 quando Enrico Buonocore CEO e fondatore del gruppo, decide di aprire il primo ristorante a Milano in via Savona: Langosteria.
Langosteria in breve tempo diventa un punto di riferimento nella ristorazione milanese distinguendosi per la continua ricerca per l'estrema qualità delle materie prime.
Da subito un'impostazione chiara: un menù interamente di pesce, con piatti della tradizione, a cui si affiancano proposte più innovative e un'ampia scelta di crudi, ostriche e coquillage.
La ricerca sul mondo del vino è altrettanto rilevante con una proposta che raggiunge le 1. 700 etichette tra importanti cantine e realtà di nicchia di altissimo livello.
Per gli amanti dei cocktail è a disposizione una lista con drink espressione dell'identità Langosteria e i grandi classici che accompagnano gli ospiti dall'aperitivo al dopo cena.
**Il Gruppo ad oggi conta 6 ristoranti**: Langosteria, Langosteria Bistrot e Langosteria Café e la nuova Langosteria Cucina a Milano, Langosteria Paraggi a Santa Margherita Ligure ed infine Langosteria a Parigi.
Tutti i locali sono accomunati da valori come la ricerca dell'eccellenza, attenzione al dettaglio, ospitalità calda ma non invasiva, mediterraneità, ma con uno stile internazionale.
Langosteria si fonda sulla centralità dell'individuo, dal cliente al dipendente.
Al personale è garantito un ambiente di lavoro stimolante e meritocratico.
Al cliente è rivolto ogni pensiero e attenzione.
L'umanità della relazione con i collaboratori si trasferisce nell'esperienza offerta al cliente che ne è parte integrante.
Il pensiero di Langosteria si concretizza in una selezione attenta delle risorse che vengono poi accompagnate in un percorso di formazione e crescita di lungo periodo, così da creare un team motivato, stabile e affidabile. Sito Web
**Hostess di sala, Milano**:
Entra nel mondo Langosteria.
Per potenziare sempre di più il nostro organico aziendale, siamo alla ricerca di Hostess di sala con le seguenti caratteristiche:
Requisiti
Almeno due anni di esperienza pregressa nello stesso ruolo in ristoranti di alto livello in Italia e/o all'estero (fine-dining restaurant);
Ottima padronanza della lingua italiana;
Inglese fluente (livello B1 o superiore);
La conoscenza di un'altra lingua è considerata un plus;
Disponibilità a lavorare su turni anche serali;
Se rispondi ai requisiti richiesti inoltra il tuo CV completo di foto.
**Sede di lavoro**: Milano, MI (Italia)
Next Steps
Se c'è un match con questa o con altre posizioni aperte all'interno del Gruppo, ti contatteremo per iniziare la nostra conoscenza reciproca.
L'iter di selezione comprende generalmente un colloquio con HR, un colloquio tecnico con un line manager ed un eventuale colloquio con il direttivo Aziendale.
L'ordine e il numero delle interviste potrebbero variare a seconda delle esigenze di recruiting.
In alternativa, saremo felici di conservare il tuo CV nel nostro database per poterlo rivalutare per altre opportunità future.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro