Hostess
Scopo della posizione: questa persona è responsabile di accogliere, salutare e far accomodare gli ospiti e di garantire che le esigenze degli ospiti siano soddisfatte durante l'attesa.
Responsabilità principali:
- Accogliere gli ospiti in modo rapido e cortese con un sorriso; far accomodare gli ospiti assicurandosi che l'assegnazione dei posti fatta dalla direzione sia rispettata.
- Promuovere il lavoro di squadra e la qualità del servizio attraverso la comunicazione quotidiana e il coordinamento con gli altri collaboratori e i dirigenti.
- Rispondere al telefono e fornire agli ospiti le informazioni richieste e organizzare le prenotazioni.
- Se richiesto, sparecchiare e risistemare i tavoli e assistere nelle operazioni di apertura, come ad esempio assicurarsi che le composizioni floreali sui tavoli siano pulite, che i vetri delle porte non presentino impronte digitali.
che le composizioni floreali sui tavoli siano pulite, che i vetri delle porte non presentino impronte digitali e che non vi siano rifiuti o cartacce sul pavimento, ecc.
- Può essere richiesto di gestire i reclami degli ospiti e le richieste speciali.
- Se assegnato a un'area di guardaroba, riceve cappotti, ombrelli, cartelle o borse dagli ospiti, mantiene l'organizzazione dell'armadio per cappotti, distribuisce gli articoli agli ospiti in base alle loro esigenze.
dell'armadio, consegnare gli articoli agli ospiti in base a un biglietto con un numero.
- Può collaborare con altri compiti assegnati dalla direzione del ristorante.
- Seguire le procedure di apertura e chiusura.
- Mantenere sempre un contegno professionale con tutto il personale.
- Assistere il personale in qualsiasi aspetto del servizio per soddisfare gli ospiti, come ad esempio la consegna del cibo.
- Essere accessibile a tutto il personale e agli ospiti per rispondere a qualsiasi domanda relativa agli ospiti e alle prenotazioni.
- Seguire le fasi del servizio basate sul nostro manuale di servizio e formazione e assistere nella comunicazione dello stesso a tutto il personale che serve i nostri ospiti.
i nostri ospiti.
Requisiti essenziali minimi:
- Capacità di lavorare in gruppo e pulizia personale.
- Sono gradite competenze di base nella manipolazione, preparazione e pulizia degli alimenti.
- Capacità di comunicare e comprendere le istruzioni in inglese per garantire la sicurezza sul posto di lavoro.
Capacità di
comprendere, rispondere e dialogare in inglese con i colleghi, i dirigenti e gli ospiti.
- Gestione del tempo e capacità di lavorare sotto pressione per gestire un elevato volume di produzione.
- Capacità di ascolto attivo e di apprendimento.
- Capacità di lettura e comprensione orale.
- Disciplina nel seguire gli standard stabiliti.
- Capacità di sollevare fino a 25 libbre.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato, Tirocinio formativo/stage, Apprendistato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: a partire da €1. 300, 00 al mese
Ore previste: 40 a settimana
Benefit:
- Buoni pasto
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Orario flessibile
- Straordinari
- Turni
- Turno diurno
- Turno notturno
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- hostess: 2 anni (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)
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